Выгодное решение для многокомнатных квартир от TP-LINK теперь на складе OCS

Ноябрь 2014 28 ноября

TP-LINK представляет простое и экономичное решение для стабильного беспроводного подключения в многокомнатной квартире или доме.

Одновременное использование маршрутизатора TL-WR842ND(RU) и усилителя беспроводного сигнала TL-WA850RE обеспечит широкую зону покрытия беспроводной сети, а также скорость передачи данных до 300 Мбит/с.

Предустановленные настройки Интернет-провайдеров помогут настроить подключение за одну  минуту, а нажав две кнопки на маршрутизаторе и усилителе, пользователь сможет легко увеличить зону покрытия беспроводной сети без необходимости прокладывания дополнительных кабелей. TL-WR842ND(RU) полностью локализован и обладает множеством востребованных функций: настройка IPTV, подключение 3G/4G-модемов, медиа/FTP/принт-сервер, а также поддержка удалённого VPN-подключения. Усилитель TL-WA850RE позволит увеличить мощность беспроводного сигнала и устранить «мёртвые зоны» покрытия сети, позволяя наслаждаться просмотром потокового видео или онлайн-играми в любом уголке вашего дома.

Основные преимущества решения:

• Широкая зона покрытия сети.
  • Простота настройки беспроводной сети.
  • Высокое качество по доступной цене.

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании OCS или по адресу tplink@ocs.ru

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.