Выгодное решение для многокомнатных квартир от TP-LINK теперь на складе OCS

Ноябрь 2014 28 ноября

TP-LINK представляет простое и экономичное решение для стабильного беспроводного подключения в многокомнатной квартире или доме.

Одновременное использование маршрутизатора TL-WR842ND(RU) и усилителя беспроводного сигнала TL-WA850RE обеспечит широкую зону покрытия беспроводной сети, а также скорость передачи данных до 300 Мбит/с.

Предустановленные настройки Интернет-провайдеров помогут настроить подключение за одну  минуту, а нажав две кнопки на маршрутизаторе и усилителе, пользователь сможет легко увеличить зону покрытия беспроводной сети без необходимости прокладывания дополнительных кабелей. TL-WR842ND(RU) полностью локализован и обладает множеством востребованных функций: настройка IPTV, подключение 3G/4G-модемов, медиа/FTP/принт-сервер, а также поддержка удалённого VPN-подключения. Усилитель TL-WA850RE позволит увеличить мощность беспроводного сигнала и устранить «мёртвые зоны» покрытия сети, позволяя наслаждаться просмотром потокового видео или онлайн-играми в любом уголке вашего дома.

Основные преимущества решения:

• Широкая зона покрытия сети.
  • Простота настройки беспроводной сети.
  • Высокое качество по доступной цене.

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании OCS или по адресу tplink@ocs.ru

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!