27" изогнутый монитор Samsung доступен под заказ в OCS

Декабрь 2014 02 декабря

Уважаемые партнеры,

Для заказа под проекты в OCS доступен новый изогнутый LED-монитор Samsung с диагональю в 27" – S27D590CS. Благодаря изогнутой матрице, монитор обеспечивает более широкий угол обзора (178°/178°) и снижает напряжение для глаз.

Основные характеристики:

• Разрешение: 1920 x 1080.
  • Высокий уровень статической контрастности (3 000:1).
  • Динамическая контрастность MEGA DCR.
  • Встроенные динамики 5 Вт.
  • Автоматическая оптимизация параметров изображения в режиме Game Mode.
  • Технология Flicker Free.
  • Интерфейсы: D-Sub, HDMI и DP.
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Описание продукта
1000338359 Samsung S27D590CS 27"curved Wide LCD VA LED monitor, 1920*1080, 4(GtG)ms, 350 cd/m2, MEGA DCR(static 3000:1), 178/178, D-sub, Display Port, HDMI, black glossy

Внимание! Продукты доступны под заказ только при предоставлении информации о проекте и конечном заказчике. Продукты не поставляются на розничный рынок.

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес monitor@ocs.ru.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.