Новый коммутатор от D-Link доступен для заказа в OCS

Декабрь 2014 02 декабря

Уважаемые партнеры,

Для заказа в OCS доступны новые устройства от D-Link – управляемые гигабитные коммутаторы DGS-1210-20/ME, предназначенные для использования в операторских сетях Metro Ethernet. Новинки выполнены в компактном металлическом корпусе шириной 11" для настольной установки. Для монтажа в 19" стойку предусмотрены кронштейны, входящие в комплект поставки.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Сетевые интерфейсы:

• 16 портов 10/100/1000Base-T.
  • 4 порта 100/1000Base-X SFP.
  • Консольный порт RJ-45.
Безопасность:

• Аутентификация пользователей на основе стандарта IEEE 802.1X.
  • Хранение учетных записей на серверах аутентификации RADIUS/TACACS+.
  • Контроль над подключением и адресацией узлов в сети Port Security и IP-MAC-Port Binding.
  • Списки контроля доступа (ACL).
  • Механизм D-Link Safeguard Engine.
Расширенный функционал:

• Управления групповой рассылкой IGMP Snooping, MLD Snooping, IGMP Fast Leave, IGMP Auth.
  • Поддержка стандартов IEEE 802.1Q, 802.3ad, 802.1D, 802.1w и 802.1s.
  • ISM VLAN.
  • Q-in-Q.
По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес info@ocs.ru.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Вебинары компании QNAP