Новый коммутатор от D-Link доступен для заказа в OCS

Декабрь 2014 02 декабря

Уважаемые партнеры,

Для заказа в OCS доступны новые устройства от D-Link – управляемые гигабитные коммутаторы DGS-1210-20/ME, предназначенные для использования в операторских сетях Metro Ethernet. Новинки выполнены в компактном металлическом корпусе шириной 11" для настольной установки. Для монтажа в 19" стойку предусмотрены кронштейны, входящие в комплект поставки.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Сетевые интерфейсы:

• 16 портов 10/100/1000Base-T.
  • 4 порта 100/1000Base-X SFP.
  • Консольный порт RJ-45.
Безопасность:

• Аутентификация пользователей на основе стандарта IEEE 802.1X.
  • Хранение учетных записей на серверах аутентификации RADIUS/TACACS+.
  • Контроль над подключением и адресацией узлов в сети Port Security и IP-MAC-Port Binding.
  • Списки контроля доступа (ACL).
  • Механизм D-Link Safeguard Engine.
Расширенный функционал:

• Управления групповой рассылкой IGMP Snooping, MLD Snooping, IGMP Fast Leave, IGMP Auth.
  • Поддержка стандартов IEEE 802.1Q, 802.3ad, 802.1D, 802.1w и 802.1s.
  • ISM VLAN.
  • Q-in-Q.
По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес info@ocs.ru.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.