NVIDIA Tesla K80, самый быстрый в мире ускоритель для анализа данных и научных вычислений, доступен для заказа в OCS

Декабрь 2014 02 декабря

Уважаемые партнеры,
Встречайте графический ускоритель NVIDIA® Tesla® K80, новое дополнение к вычислительной платформе с ускорением на Tesla: самый быстрый в мире ускоритель приложений для высокопроизводительного анализа сложных данных и научных вычислений уже доступен для заказа в OCS!

Tesla K80 имеет вдвое больший объем и пропускную способность памяти, на 80% опережая своих предшественников по производительности. Более того, в сотнях приложений он превосходит производительность CPU до 10 раз.

Испытайте ускорение. Подпишитесь на тест-драйв графического ускорителя Tesla K80 бесплатно на сайте  www.nvidia.ru/gputestdrive
Более подробную информацию смотрите на www.nvidia.ru/tesla

Для заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.