NVIDIA Tesla K80, самый быстрый в мире ускоритель для анализа данных и научных вычислений, доступен для заказа в OCS

Декабрь 2014 02 декабря

Уважаемые партнеры,
Встречайте графический ускоритель NVIDIA® Tesla® K80, новое дополнение к вычислительной платформе с ускорением на Tesla: самый быстрый в мире ускоритель приложений для высокопроизводительного анализа сложных данных и научных вычислений уже доступен для заказа в OCS!

Tesla K80 имеет вдвое больший объем и пропускную способность памяти, на 80% опережая своих предшественников по производительности. Более того, в сотнях приложений он превосходит производительность CPU до 10 раз.

Испытайте ускорение. Подпишитесь на тест-драйв графического ускорителя Tesla K80 бесплатно на сайте  www.nvidia.ru/gputestdrive
Более подробную информацию смотрите на www.nvidia.ru/tesla

Для заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.