NVIDIA Tesla K80, самый быстрый в мире ускоритель для анализа данных и научных вычислений, доступен для заказа в OCS

Декабрь 2014 02 декабря

Уважаемые партнеры,
Встречайте графический ускоритель NVIDIA® Tesla® K80, новое дополнение к вычислительной платформе с ускорением на Tesla: самый быстрый в мире ускоритель приложений для высокопроизводительного анализа сложных данных и научных вычислений уже доступен для заказа в OCS!

Tesla K80 имеет вдвое больший объем и пропускную способность памяти, на 80% опережая своих предшественников по производительности. Более того, в сотнях приложений он превосходит производительность CPU до 10 раз.

Испытайте ускорение. Подпишитесь на тест-драйв графического ускорителя Tesla K80 бесплатно на сайте  www.nvidia.ru/gputestdrive
Более подробную информацию смотрите на www.nvidia.ru/tesla

Для заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)