В OCS доступны для заказа новые модели стоечных серверов Lenovo ThinkServer RD350 и RD450

Декабрь 2014 03 декабря

Уважаемые партнеры
,

Сегодня компания Lenovo объявила о пополнении в линейке  серверов ThinkServer нового поколения и представила две модели стоечных серверов по доступной цене: RD350 и RD450.
Рады сообщить, что эти новинки, разработанные специально для малого и среднего бизнеса, уже доступны для заказа партнерам OCS!

Новые модели стоечных серверов Lenovo – это доступная цена, высокая плотность хранения, производительность и масштабируемость.
ThinkServer RD350 (высотой 1U), стоечный сервер начального уровня, и ThinkServer RD450 (высотой 2U) с широкими возможностями по организации хранения данных – очень гибкие и масштабируемые двухсокетные серверы с отлично продуманной конструкцией, которая за счет изменения размеров отсеков жестких дисков, шасси и системных плат и более эффективного использования пространства обеспечивает более высокую плотность хранения и скорость выполнения операций ввода-вывода в стандартном форм-факторе 1U и 2U. Новинки приходят на смену серверам RD340 и RD440.

Новые характеристики
  • Основные процессоры нового поколения до 105 Вт
  • Объем памяти, больший на 267%, с модулями DDR4 нового поколения
  • На 50%* больше отсеков для накопителей
  • Ряд источников питания Platinum/Titanium
  • Усовершенствованные возможности управления системами
*RD450 оснащен 24 приводами 2,5 дюйма, а RD440 — 16 приводами 2,5 дюйма

Значение для клиента
  • Повышенная производительность и более быстрый ввод-вывод для бизнес-приложений
  • Высоко эффективный гибкий дизайн для экономии энергопотребления и сокращения расходов
  • Масштабируемый дизайн специально разработан, чтобы серверы могли расти вместе с бизнесом при сохранении низкого уровня затрат
  • Возможности удаленного управления для повышенной надежности и большего времени работы.
Компании, у которых бюджет на IT-инфраструктуру весьма ограничен, а потребности в хранении данных, наоборот, велики, по достоинству оценят сервер Lenovo RD450 начального уровня с 24 отсеками для дисков и его ценовую доступность. Максимальный объем внутреннего хранилища компактного тонкого стоечного сервера Lenovo RD350 (высотой 1U) составляет 16 ТБ. Эта модель станет идеальным выбором для компаний, у которых существуют габаритные ограничения. Обе модели могут быть оснащены 3,5- или 2,5-дюймовыми шасси, при этом они легко масштабируются по мере роста компании и ее потребностей.

С вопросами о продукции Lenovo или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.