В OCS доступны для заказа новые модели стоечных серверов Lenovo ThinkServer RD350 и RD450

Декабрь 2014 03 декабря




Уважаемые партнеры
,

Сегодня компания Lenovo объявила о пополнении в линейке  серверов ThinkServer нового поколения и представила две модели стоечных серверов по доступной цене: RD350 и RD450.
Рады сообщить, что эти новинки, разработанные специально для малого и среднего бизнеса, уже доступны для заказа партнерам OCS!

Новые модели стоечных серверов Lenovo – это доступная цена, высокая плотность хранения, производительность и масштабируемость.
ThinkServer RD350 (высотой 1U), стоечный сервер начального уровня, и ThinkServer RD450 (высотой 2U) с широкими возможностями по организации хранения данных – очень гибкие и масштабируемые двухсокетные серверы с отлично продуманной конструкцией, которая за счет изменения размеров отсеков жестких дисков, шасси и системных плат и более эффективного использования пространства обеспечивает более высокую плотность хранения и скорость выполнения операций ввода-вывода в стандартном форм-факторе 1U и 2U. Новинки приходят на смену серверам RD340 и RD440.

Новые характеристики
  • Основные процессоры нового поколения до 105 Вт
  • Объем памяти, больший на 267%, с модулями DDR4 нового поколения
  • На 50%* больше отсеков для накопителей
  • Ряд источников питания Platinum/Titanium
  • Усовершенствованные возможности управления системами
*RD450 оснащен 24 приводами 2,5 дюйма, а RD440 — 16 приводами 2,5 дюйма

Значение для клиента
  • Повышенная производительность и более быстрый ввод-вывод для бизнес-приложений
  • Высоко эффективный гибкий дизайн для экономии энергопотребления и сокращения расходов
  • Масштабируемый дизайн специально разработан, чтобы серверы могли расти вместе с бизнесом при сохранении низкого уровня затрат
  • Возможности удаленного управления для повышенной надежности и большего времени работы.
Компании, у которых бюджет на IT-инфраструктуру весьма ограничен, а потребности в хранении данных, наоборот, велики, по достоинству оценят сервер Lenovo RD450 начального уровня с 24 отсеками для дисков и его ценовую доступность. Максимальный объем внутреннего хранилища компактного тонкого стоечного сервера Lenovo RD350 (высотой 1U) составляет 16 ТБ. Эта модель станет идеальным выбором для компаний, у которых существуют габаритные ограничения. Обе модели могут быть оснащены 3,5- или 2,5-дюймовыми шасси, при этом они легко масштабируются по мере роста компании и ее потребностей.

С вопросами о продукции Lenovo или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS.

Мероприятия

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Компания Schneider Electric проводит трехдневный сертификационный курс по СКС Actassi. Курс ориентирован на менеджеров проектов, проектировщиков, руководителей монтажных бригад и будет полезен специалистам, занимающихся проектированием, монтажом, тестированием и эксплуатацией структурированных кабельных систем. Специалистам, прослушавшим семинар и успешно прошедшим тестирование, выдаётся персональный сертификат.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!