Новый беспроводной повторитель от D-Link доступен в OCS

Декабрь 2014 15 декабря

Уважаемые партнеры,

Для заказа в компании OCS доступна очередная новинка от D-Link – беспроводной двухдиапазонный повторитель DAP-1520 с поддержкой 802.11ac и общей скоростью соединения до 750 Мбит/с. Устройство предназначено для увеличения зоны покрытия существующей беспроводной сети и устранения «мертвых зон» в современных квартирах, коттеджах и офисах со сложной планировкой.

Основные характеристики:

• Работа в двух диапазонах частот (2,4 ГГц и 5 ГГц).
  • Компактный корпус (92 x 58 x 34 мм).
  • Прямое подключение к электрической розетке.
  • Установка Plug-and-Play.
  • До 300 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц.
  • До 433 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц.
По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес info@ocs.ru.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!