Новый беспроводной повторитель от D-Link доступен в OCS

Декабрь 2014 15 декабря

Уважаемые партнеры,

Для заказа в компании OCS доступна очередная новинка от D-Link – беспроводной двухдиапазонный повторитель DAP-1520 с поддержкой 802.11ac и общей скоростью соединения до 750 Мбит/с. Устройство предназначено для увеличения зоны покрытия существующей беспроводной сети и устранения «мертвых зон» в современных квартирах, коттеджах и офисах со сложной планировкой.

Основные характеристики:

• Работа в двух диапазонах частот (2,4 ГГц и 5 ГГц).
  • Компактный корпус (92 x 58 x 34 мм).
  • Прямое подключение к электрической розетке.
  • Установка Plug-and-Play.
  • До 300 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц.
  • До 433 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц.
По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес info@ocs.ru.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.