Новый беспроводной повторитель от D-Link доступен в OCS

Декабрь 2014 15 декабря

Уважаемые партнеры,

Для заказа в компании OCS доступна очередная новинка от D-Link – беспроводной двухдиапазонный повторитель DAP-1520 с поддержкой 802.11ac и общей скоростью соединения до 750 Мбит/с. Устройство предназначено для увеличения зоны покрытия существующей беспроводной сети и устранения «мертвых зон» в современных квартирах, коттеджах и офисах со сложной планировкой.

Основные характеристики:

• Работа в двух диапазонах частот (2,4 ГГц и 5 ГГц).
  • Компактный корпус (92 x 58 x 34 мм).
  • Прямое подключение к электрической розетке.
  • Установка Plug-and-Play.
  • До 300 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц.
  • До 433 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц.
По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес info@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Polycom «Быстрый старт» – партнерский вебинар Q4 2018

Компания Polycom приглашает партнеров на вебинар: присоединяйтесь, чтобы узнать больше о новых решениях, инструментах продаж и рекламных акциях. Одна из главных тем этой сессии – "Polycom и Plantronics – вместе лучше". Вебинар проводится на английском языке.