Новые коммутаторы Hewlett-Packard для SMB-сетей скоро в OCS

Декабрь 2014 16 декабря

Уважаемые партнеры,

OCS представляет новое семейство коммутаторов Hewlett-Packard – устройства начального уровня 1620 серии, обеспечивающие гигабитный доступ в сетях предприятий малого и среднего бизнеса. Новинки приедут на склад компании в конце января. Все вопросы по продуктам вы можете задать по адресу procurve@ocs.ru или по телефону 8 (495) 995-25-75 (доб. 2127,  доб. 2307), Отдел сетевых продуктов.

Основные характеристики серии:

Модели имеют только медные гигабитные порты: 8, 24 и 48
  • Модели с 24 и 48 портами устанавливаются в 19" стойку.
  • Модели с 8 и 24 портами не имеют вентиляторов.
  • Все модели, включая 8-ми портовую, имеют встроенные блоки питания.
Простая установка и управление
  • Возможно сразу начать работу без настроек.
  • Интуитивный Web-интерфейс для настроек.
Оптимальный функционал
  • IEEE 802.1p QoS для приоритезации чувствительного к задержкам трафика.
  • Поддержка VLAN.
  • Поддержка IGMP snooping, Link Aggregation and Loop Protection.
Низкая совокупная стоимость владения
  • Энергоэффективность и низкое потребление;
  • Пожизненная гарантия HP версии 2.0.
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание
1000343386 JG914A#ABB HP 1620-48G Switch (Entry-level Web-managed, 48*10/100/1000, VLANs, QoS, IGMP snooping, 19")
1000343384 JG913A#ABB HP 1620-24G Switch (Entry-level Web-managed, 24*10/100/1000, VLANs, QoS, IGMP snooping, Fanless design, 19")
1000343382 JG912A#ABB HP 1620-8G Switch (Entry-level Web-managed, 8*10/100/1000, VLANs, QoS, IGMP snooping, Fanless design, 19")

Сравнительная таблица коммутаторов для среднего и малого бизнеса

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.