С Новым Годом!

Декабрь 2014 30 декабря

Дорогие друзья!

Поздравляем с наступающим 2015 годом!

Желаем удачи в делах, оптимизма, творческих идей, радости, здоровья и счастья!

И веселых новогодних каникул :)

Искренне ваша,
компания OCS

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.