МФУ Xerox WorkCentre 3215 вошел в ТОП-7 желаемых подарков

Январь 2015 23 января

Портал DailyComm подвел итоги специального новогоднего проекта "ИТ-ФЕЕРИЯ 2015". К участию в проекте были приглашены российские ИТ-компании, которые предложили для голосования различные устройства и софт. Пользователи портала могли выбрать до 3-х продуктов, которые они хотели бы получить в подарок на Новый год: самое необходимое, самое интересное и эффективное. OCS Distribution совместно с компанией Xerox для голосования предложили новое многофункциональное устройство WorkCentre 3215, которое по праву вошло в ТОП-7 желаемых ИТ-подарков.

МФУ WorkCentre 3215 пришло на замену своего многофункционального собрата WorkCentre 3220. Новая модель стала доступна для заказа в конце прошлого года и те счастливчики, кто уже успел заказать и протестировать устройство, смогли сами убедиться, что, отличаясь высокой надёжностью, производительностью, доступной ценой и возможностью беспроводной печати с любых мобильных устройств на базе Android и iOS, новинки способны решить широкий круг задач печати, стоящих перед небольшими рабочими группами. Сочетание ключевых функций в одном устройстве позволяет не только сократить эксплуатационные расходы и количество обращений в сервисную службу, но и значительно экономит место в офисе и позволяет наиболее оперативным образом решать деловые вопросы. Умная и качественная техника – находка для офиса. МФУ WorkCentre 3215 может похвастаться режимами энергосбережения и экономии тонера, наряду с настройками рационального режима в драйвере устройства, которые позволяют тратить меньше средств на оплату электроэнергии и расходных материалов.
Новое МФУ WorkCentre 3215 охватывает широкий спектр потенциальных заказчиков: от индивидуальных пользователей и предприятий малого бизнеса до крупных коммерческих и государственных организаций. Раздельная архитектура расходных материалов позволяет заменять только те модули, которые необходимо, получая максимальную отдачу от каждого картриджа.

Ключевые характеристики:

• Принтер/копир/сканер/факс.
• Максимальная нагрзука - 30000 стр./мес.
• Скорость печати - 26 стр./мин. (3215) и 28 стр./мин. (3225).
• 10/100Base-T Ethernet, Wi-Fi.
• Лоток на 250 листов.
• Максимальное разрешение печати - 4800 x 600.

МФУ Xerox WorkCentre 3215 в наличии на складе OCS Distribution. Оборудование доступно для заказа, а на лотовые закупки – индивидуальные цены. Подробности узнавайте у вашего менеджера компании OCS.

Информация для заказа:
1000339767 | WorkCentre 3215NI

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Вебинары компании QNAP