OCS и NETGEAR приглашают партнеров на бизнес-завтрак

Январь 2015 26 января

Уважаемые партнеры,
компании NETGEAR и OCS приглашают представителей компаний, заинтересованных в сотрудничестве, на бизнес-завтрак.

Время: 4 февраля, 10:30
Место: "Кафе Пушкинъ" (Москва, Тверской бульвар, дом 26-А)
На повестке дня: информация о текущем положении дел в NETGEAR, актуальных продуктах и решениях, ценовой политике и перспективных продуктах.

Чтобы принять участие в бизнес-завтраке, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Контактное лицо по всем вопросам,
связанным с мероприятием:
Ольга Якушина
oyakushina@ocs.ru
+7 (495) 995-25-75 #2547

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Вебинары компании QNAP