OCS и NETGEAR приглашают партнеров на бизнес-завтрак

Январь 2015 26 января

Уважаемые партнеры,
компании NETGEAR и OCS приглашают представителей компаний, заинтересованных в сотрудничестве, на бизнес-завтрак.

Время: 4 февраля, 10:30
Место: "Кафе Пушкинъ" (Москва, Тверской бульвар, дом 26-А)
На повестке дня: информация о текущем положении дел в NETGEAR, актуальных продуктах и решениях, ценовой политике и перспективных продуктах.

Чтобы принять участие в бизнес-завтраке, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Контактное лицо по всем вопросам,
связанным с мероприятием:
Ольга Якушина
oyakushina@ocs.ru
+7 (495) 995-25-75 #2547

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс