Палочка-выручалочка от TP-LINK в OCS: портативная зарядка Power Bank

Январь 2015 27 января

Уважаемые партнеры,

OCS сообщает о складском наличии новинок от TP-LINK – портативных зарядных устройств Power Bank на 10400 мАч (модель TL-PB10400). Эти маленькие, да удаленькие зарядки оснащены двумя портами USB, позволяющими единовременно подзаряжать сразу два требующих «топлива» устройства. Power Bank имеют множество функций энергозащиты и оснащены встроенным фонарем.

Преимущества TL-PB10400:

• Мощный аккумулятор, рассчитанный на зарядку 3-5 смартфонов.
  • Защита от короткого замыкания, перенапряжения, энергоперегрузки, повышенного заряда, переразрядки и перегрева заряжаемых устройств.
  • Энергоэффективность до 90% при зарядке мобильных устройств.
  • 4 светодиодных индикатора.
  • Более 500 циклов зарядки в течение срока службы батареи.
  • Универсальная совместимость*.
  • Размеры: 88,8 × 44,3 × 44,3 мм.
  • Вес: 241 г.
*Совместимость со всеми современными устройствами, такими как iPhone, iPad, смартфоны на Android, а также прочими 5В устройствами, заряжающимися через порт USB, кроме планшетов Samsung.

Информация для заказа:

Номенклатура Наименование номенклатуры Каталожный номер
1000338201 10400mAh Power Bank, 2 USB ports(5V/1A, 5V/2A), 1 Micro USB port, Built-in flashlight, with Micro USB Cable TL-PB10400

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании OCS или по адресу tplink@ocs.ru.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.