Палочка-выручалочка от TP-LINK в OCS: портативная зарядка Power Bank

Январь 2015 27 января

Уважаемые партнеры,

OCS сообщает о складском наличии новинок от TP-LINK – портативных зарядных устройств Power Bank на 10400 мАч (модель TL-PB10400). Эти маленькие, да удаленькие зарядки оснащены двумя портами USB, позволяющими единовременно подзаряжать сразу два требующих «топлива» устройства. Power Bank имеют множество функций энергозащиты и оснащены встроенным фонарем.

Преимущества TL-PB10400:

• Мощный аккумулятор, рассчитанный на зарядку 3-5 смартфонов.
  • Защита от короткого замыкания, перенапряжения, энергоперегрузки, повышенного заряда, переразрядки и перегрева заряжаемых устройств.
  • Энергоэффективность до 90% при зарядке мобильных устройств.
  • 4 светодиодных индикатора.
  • Более 500 циклов зарядки в течение срока службы батареи.
  • Универсальная совместимость*.
  • Размеры: 88,8 × 44,3 × 44,3 мм.
  • Вес: 241 г.
*Совместимость со всеми современными устройствами, такими как iPhone, iPad, смартфоны на Android, а также прочими 5В устройствами, заряжающимися через порт USB, кроме планшетов Samsung.

Информация для заказа:

Номенклатура Наименование номенклатуры Каталожный номер
1000338201 10400mAh Power Bank, 2 USB ports(5V/1A, 5V/2A), 1 Micro USB port, Built-in flashlight, with Micro USB Cable TL-PB10400

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании OCS или по адресу tplink@ocs.ru.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!