Новые коммутаторы Brocade ICX 7450

Январь 2015 28 января

В конце 2014 года компания Brocade выпустила новое семейство гигабитных стекируемых коммутаторов ICX 7450. Коммутаторы позиционируются для использования в корпоративных сетях и в качестве Top-of-Rack (ToR) коммутаторов в дата центрах.

Основные характеристики:

• До 12 коммутаторов в едином стеке;
  • Стекирование через 40 гигабитные порты (QSFP+), максимальное расстояние между двумя коммутаторами в стеке – до 100 метров;
  • Пропускная способность стека – до 160 Гбит/с;
  • Поддержка 3 слотов для установки модулей расширения c различным типом портов - SFP (100M/1Gb), SFP+ (1/10Gb), 10GBase-T, QSFP+ (40Gb);
  • Высокая плотность оптических SFP портов в модели ICX 7450-48F - 48 портов SFP;
  • Возможность выбора блоков питания с различным типом напряжения - AC или DC;
  • Возможность заказа блоков питания с различным направлением воздушного потока – Front-to-Back или Back-to-Front;
  • Поддержка технологии Power over HDbaseT (PoH) позволяет выделить на порт до 95 Вт для питания подключенных устройств;
  • Максимальный PoE бюджет в 1500 Вт при использовании двух блоков питания дает возможность выделить на каждый порт 48-ми портовой модели до 30 Вт (Class 4 PoE+);
Коммутаторы доступны для заказа в OCS.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.