Двойная экономия: Ricoh MP C2011SP, новые недорогие МФУ с низкой стоимостью отпечатка, уже доступны в OCS

Февраль 2015 05 февраля

Уважаемые партнеры
,
Рады сообщить, что в OCS доступны для заказа новые цветные многофункциональные устройства формата А3 — MP C2011SP, о выходе которых на российский рынок недавно сообщила компания Ricoh. Благодаря сочетанию невысокой стоимости самого устройства и низкой цены отпечатка, Ricoh MP C2011SP позволяют экономить вдвойне — и на стадии покупки техники, и во время ее эксплуатации.

При своих компактных размерах эти лазерные МФУ «3-в-1» с функциями печати, копирования и сканирования способны справиться с достаточно высокой нагрузкой — до 40 000 отпечатков в месяц. Скорость печати — 20 страниц в минуту при разрешении 1200×1200 dpi, время выхода первой полноцветной страницы составляет 7,7 секунд, а первой монохромной еще меньше — 5,5 секунд. Это лучший показатель в классе.

Благодаря тому, что Ricoh MP C2011SP поддерживают печать на плотных носителях, на конвертах из стандартных лотков, а также позволяют печатать с заливкой в край, эти МФУ станут оптимальным решением как для печати офисной документации, так и для печати небольшого количества качественных маркетинговых и рекламных материалов.

Стандартная конфигурация Ricoh MP C2011SP включает два лотка на 550 листов и один активный обходной лоток на 100 листов. Предусмотрена возможность установить два дополнительных лотка для бумаги и увеличить общую емкость до 2300 листов. Встроенный автоподатчик обеспечивает высокую скорость цветного сканирования — до 54 оригиналов в минуту. При этом новые модели поддерживают несколько удобных функций — возможность сохранения данных на запоминающие USB-устройства, SD-карты, в сетевые папки и опцию автоматической отправки оцифрованных документов по электронной почте. Файлы с данными сканирования можно сжать без ущерба для качества изображения.

МФУ Ricoh MP C2011SP имеет самый низкий в своем классе показатель общего энергопотребления (700 Вт/ч), а в спящем режиме потребляет всего 1 Вт. Устройства можно запрограммировать на автоматическое включение и выключение в определенное время, чтобы экономить электроэнергию. Кроме того, в новых моделях используется новый тонер PxP EQ, который плавится при более низкой температуре, что также снижает энергопотребление.

Многофункциональные устройства Ricoh MP C2011SP подходят для небольших офисов, которые ищут максимально выгодное решение для цветной печати и готовы отказаться от части функционала в обмен на более привлекательную цену и сокращение эксплуатационных издержек.

Информация для заказа: НН 1000348444

С вопросами о продукции Ricoh или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

Вебинары компании QNAP