На складе OCS — базовые модели Panasonic Toughbook и Toughpad по ценам ноября 2014 года!

Февраль 2015 09 февраля

Уважаемые партнеры,

защищенные ноутбуки Panasonic Toughbook и планшеты Toughpad известны своей надежностью, мобильностью и производительностью, которые так необходимы для работы в суровых условиях окружающей среды*. А в суровые кризисные времена требуется еще и эффективная экономия!

Компания ООО "Панасоник Рус" объявляет о том, что стоимость базовых моделей Toughbook и Toughpad на российском рынке, несмотря на ослабление рубля и колебания на валютных рынках, не изменится до конца марта 2015 года. Компания OCS Distribution как официальный дистрибутор продукции Toughbook и Toughpad рада сообщить, что защищенные мобильные устройства Panasonic доступны со склада OCS по ценам, зафиксированным на уровне ноября 2014 года. Торопитесь, количество товара ограничено!

С вопросами о продукции Panasonic Toughbook и Toughpad или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на адрес passive.dept@ocs.ru

* Примеры применения защищенных ноутбуков Toughbook и планшетов  Toughpad в различных отраслях вы найдете здесь www.ocs.ru/Products/Vendors/Panasonic-Toughbook/ (см. раздел "Полезные ссылки" внизу  страницы).

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.