В OCS доступна для заказа система Fujitsu ETERNUS DX60 S3 – новая дисковая СХД для небольших предприятий

Февраль 2015 13 февраля

Новый ETERNUS DX60 S3

Уважаемые партнеры!

Рады сообщить, что в OCS уже доступна для заказа новинка от Fujitsu,  дисковая система хранения данных для предприятий малого и среднего бизнеса - ETERNUS DX60 S3, обеспечивающая стабильную работу по доступной цене.

Включенный в стоимость пакет ПО управления позволяет сократить объем администрирования, а также обеспечить защиту данных благодаря наличию соответствующих функций. Благодаря поддержке различных сетевых подключений и типов дисков заказчики могут выбрать конфигурацию с оптимальным соотношением затрат и производительности.

Это решение предназначено для небольших компаний и предусматривает резерв для будущего развития благодаря исключительной масштабируемости емкости хранения. ETERNUS DX60 S3 отлично подойдет для консолидации распределенных данных и для небольших проектов виртуализации серверов.

Ознакомиться: С вопросами о продукции Fujitsu или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на адрес Fujitsu@ocs.ru

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

TP-Link: флагманы, бестселлеры и новые продукты Q4-2018

На этом вебинаре вы познакомитесь с продуктами компании TP-Link: SOHO, домашние Mesh Wi-Fi системы, Умный дом.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.