В OCS доступна для заказа система Fujitsu ETERNUS DX60 S3 – новая дисковая СХД для небольших предприятий

Февраль 2015 13 февраля

Новый ETERNUS DX60 S3

Уважаемые партнеры!

Рады сообщить, что в OCS уже доступна для заказа новинка от Fujitsu,  дисковая система хранения данных для предприятий малого и среднего бизнеса - ETERNUS DX60 S3, обеспечивающая стабильную работу по доступной цене.

Включенный в стоимость пакет ПО управления позволяет сократить объем администрирования, а также обеспечить защиту данных благодаря наличию соответствующих функций. Благодаря поддержке различных сетевых подключений и типов дисков заказчики могут выбрать конфигурацию с оптимальным соотношением затрат и производительности.

Это решение предназначено для небольших компаний и предусматривает резерв для будущего развития благодаря исключительной масштабируемости емкости хранения. ETERNUS DX60 S3 отлично подойдет для консолидации распределенных данных и для небольших проектов виртуализации серверов.

Ознакомиться: С вопросами о продукции Fujitsu или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на адрес Fujitsu@ocs.ru

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.