Даешь 5K в массы! Новый монитор Dell в OCS!

Февраль 2015 16 февраля

Уважаемые партнеры,

OCS представляет хит сезона от Dell – 27" монитор Dell UltraSharp UP2715K с разрешением 5120 x 2880 (60 Гц). IPS матрица новинки оснащена антибликовым покрытием и защитой от царапин для создания совершенной картинки, точность и яркость которой впечатлит даже самого требовательного знатока.

Основные характеристики:

• 100% охват цветового пространства sRGB (точность калибровки ∆E <2).
  • 99% охват цветового пространства AdobeRGB.
  • Контрастность 1000:1.
  • Динамическая контрастность 2000000:1.
  • Время отклика: 8 мс.
  • Интерфейсы: 2 х DisplayPort, Mini DisplayPort, 5 х USB 3.0, карт-ридер.
  • Динамики Harman Kardon (32 Вт).
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000347248 2715-0883 UP2715K, 27", IPS, 5120x2880, 6ms, 300cd/m2, 1000:1, 178/178, 2xDP,MiniDP, 6xUSB 3.0, CardReader, 2x16W Spk, Black, 3 Y

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес dell@ocs.ru.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Вебинары компании QNAP