В OCS доступен новейший Toughbook CF-54 – самый лёгкий и "продвинутый" полузащищенный ноутбук

Февраль 2015 17 февраля

Уважаемые партнеры!
Мы рады представить вам
Toughbook CF-54
– самый тонкий и легкий полузащищенный ноутбук серии Toughbook, о выходе которого недавно сообщила компания Panasonic.
Его основные достоинства – повышенная производительность и более низкое энергопотребление, а также модульная система и большое количество дополнительных возможностей, которые позволяют каждому пользователю получить устройство, максимально отвечающее их рабочим задачам. Этот прочный, устойчивый к неблагоприятным внешним воздействиям 14-дюймовый ноутбук может использоваться специалистами по диагностике автотранспортных средств, работниками коммунальных предприятий, телекоммуникационных компаний и др. Ноутбук Toughbook CF-54 выпускается в двух версиях: HD (без сенсорного экрана) и Full HD (с сенсорным экраном или без него).

Toughbook CF-54 в различных конфигурациях уже доступен для заказа в OCS.
С вопросами о продукции Panasonic Toughbook обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на адрес passive.dept@ocs.ru

Принципиально новый уровень качества
Новинка устанавливает новый стандарт для данного сегмента и полностью меняет представление о полузащищенных ноутбуках. Устройство приблизительно на 50% тоньше и 25% легче текущего лидера в этом сегменте*, а также оснащена процессором пятого поколения i5-5300U vProTM (3 МБ кэш-памяти, частота от 2,3 ГГц до 2,9 ГГц с технологией Intel® Turbo Boost), что обеспечивает как улучшенные производительность и графику, так и более низкое энергопотребление по сравнению с процессором четвертого поколения. Для тех, кому требуется еще больший уровень производительности, опционально доступен процессор Intel® CoreTM i7 vProTM. На CF-54 установлена новейшая ОС Windows 8.1 Pro Update, но, благодаря праву использования предыдущих версий ПО, устройства поставляются и с ОС Windows 7 Professional.

14-дюймовый дисплей обеспечивает высокие четкость и детализированность изображения и доступен в вариантах HD (1366×768), Full HD (1920×1080) или емкостный мультитач Full HD. Опционально ноутбук может быть оснащен дискретной графической картой AMD FireProTM M5100 для передачи изображения еще более высокого качества.

Самый прочный и надежный
Toughbook CF-54 имеет самые высокие показатели прочности в категории полузащищенных ноутбуков и выдерживает падение с высоты до 76 см. Корпус из магниевого сплава, влагоустойчивые экран и клавиатура, а также крышка с жестким каркасом обеспечивают лэптопу максимальную защиту от внешнего воздействия. Для удобства транспортировки в корпус встроена специальная ручка, на которой к тому же может быть выгравирован логотип компании.

Другой аспект надежности устройства – в его возможностях функционирования без подзарядки. Срок работы одной батареи, установленной в CF-54, составляет 11 часов, что полностью отвечает нуждам абсолютного большинства мобильных работников. Опция горячей замены позволяет сменить аккумулятор, не выключая лэптоп, а возможность добавить дополнительную аккумуляторную батарею** увеличивает время работы ноутбука до 18 часов.

Широкие возможности подключения и модульная система
Для мобильных работников крайне важно наличие в ноутбуке различных типов соединения, и Toughbook CF-54 отвечает этому требованию. Устройство имеет полноценный набор интерфейсов, включая стандартные порты LAN, VGA** и HDMI для видеопроекторов, принтеров и экранов, True Serial port** для соединения с устаревшими системами, порты USB 3.0 и 2.0 и слот для карт SD. Беспроводной адаптер LAN, совместимый со стандартами a, b, g, n, ac и поддерживающий скорость до 866 Мбит/c, и Bluetooth® v4.0 обеспечивают быструю передачу данных. В комплекте с портативным компьютером идут адаптер для зарядки от бортовой сети автомобиля или крепление на приборную панель, опционально также доступны 4G LTE*, антенна Dual Pass, бесконтактный считыватель смарт-карт*** и считыватель отпечатков пальцев***.

Благодаря модульной конструкции CF-54 обладает самыми широкими набором конфигураций по сравнению с другими полузащищенными устройствами Panasonic. В зависимости от пожеланий клиента, ноутбук можно оснастить DVD-приводом, дополнительным аккумулятором, слотом для карт PC, портом USB или считывателем смарт-карт. Кроме того, дополнительный конфигурационный порт может быть использован для второго адаптера LAN, защищенного порта USB, GPS-приемника или четвертого порта USB 2.0.

Модель с HD-дисплеем поставляется с жестким диском на 500 Гб, модель с Full HD (с/без тачскрина) имеет SSD-накопитель на 128 Гб. Опциональная веб-камера** (2 Мпикс) обеспечивает видеосвязь в любых условиях. Для работы в темноте предусмотрена клавиатура с подсветкой**.

Уверенность в завтрашнем дне
Как и все предыдущие устройства серии Toughbook, CF-54 имеет 3-летний гарантийный срок на ремонт оборудования и 5-летний – на замену запчастей (с 96-часовым сроком ремонта). Также доступны расширенная гарантия (4 или 5 лет), гарантия в случае случайного повреждения, гарантия на аккумулятор (3, 4 или 5 лет) и гарантия на жесткий диск.

Дополнительная информация представлена на сайте www.toughbook.ru

Предлагаем вашему вниманию видеопрезентацию Toughbook CF-54:

Примечания
* По состоянию на 13 февраля 2015 г. в классе полузащищенных портативных компьютеров с диагональю экрана более 13 дюймов.
** Опция.
*** Возможна установка только бесконтактного считывателя смарт-карт или только считывателя отпечатков пальцев.

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.