Свобода сделать больше: новая Bluetooth гарнитура Jabra Stealth UC скоро в OCS!

Февраль 2015 18 февраля

Уважаемые партнеры,
рады сообщить, что скоро на склад OCS прибывают новые гарнитуры Jabra Stealth UC.
Jabra Stealth UC - это надежная и стильная Bluetooth гарнитура, совместимая с унифицированными коммуникациями,  которая может стать незаменимым помощником для работников самых разных отраслей.
  • Моногарнитура Bluetooth®
  • Совместима с любым устройством, оснащенным функцией Bluetooth
  • Оптимизирована для Microsoft Lync
  • Полностью UC-совместима

В новой гарнитуре реализована инновационная технология аккумуляторов microPOWER, которая позволяет значительно уменьшать размеры устройств, обеспечивает более длительное время работы в режиме разговора и более высокий комфорт.

Удаленный доступ к голосовому помощнику Siri/Google Now
Благодаря Jabra Stealth вы можете не просто оставить свой смартфон в кармане, но и в любой момент воспользоваться помощью Siri или Google Now. Просто нажмите специальную кнопку на гарнитуре, чтобы удаленно активировать и воспользоваться Siri или Google Now на смартфоне.

Звук класса «премиум» – никакого шума!
В гарнитуре применены новейшие и самые передовые технологии улучшения звука. Noise Blackout™ устраняет фоновый шум из разговоров, что вместе с HD voice гарантирует кристально чистое звучание речи для обоих абонентов.

Улучшенный комфорт
Jabra Stealth предоставляет совершенно новый уровень комфорта. Гарнитура значительно меньше и легче, а масса гарнитуры оптимально распределена вокруг уха. Она настолько компакта и удобна, что пользователь даже не будет замечать ее в процессе носки.

Аргуметы в пользу выбора Jabra Stealth UC
  • Кнопка голосового управления смартфоном
  • Шумоподавление Noise blackout и широкополосный аудиодиапазон HD voice*
  • Легкая конструкция и максимально комфортные гелевые ушные вкладыши Eargels
Подробнее о новой гарнитуре - на сайте Jabra.ru
С вопросами о продукции Jabra или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на адрес jabra@ocs.ru

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.