Старт продаж новых DECT телефонов Unify OpenScape DECT Phone S5

Февраль 2015 18 февраля

Уважаемые партнеры!

Со 2 марта в OCS  вы сможете заказать DECT телефоны нового поколения: Unify OpenScape DECT Phone S5.

Телефон OpenScape DECT Phone S5 является продолжением профессиональной серии DECT устройств для беспроводных решений HiPath/OpenScape Cordless на базе коммуникационных платформ Unify.

OpenScape DECT Phone S5 выпускается на смену модели Gigaset S4 professional, поэтому обеспечивает все возможности старой модели и ряд новых:
  • Поддержка кириллицы для записи и редактирования телефонной книги.
  • Увеличенные кнопки для удобства управления.
  • Обновленный дизайн в корпоративном стиле Unify.
  • Вибросигнал для уведомлений.
  • Отдельная крышка аккумуляторного отсека для удобной и быстрой замены аккумуляторов.

OpenScape DECT Phone S5 совместим со следующими версиями платформ:

Платформа Беспроводное решение Релиз
HiPath 4000 HiPath Cordless Enterprise V3 с R3.42.0-CV422
OpenScape 4000 OpenScape Cordless E V7 с R0.4.0-CV020
HiPath 3000 HiPath Cordless Office с V9_R2.8.1_006
OpenScape Business HiPath Cordless Office с V1 R3.3.0_552
HiPath Positioning System V2.1   from R1.2.0

Также будет доступна для заказа модель OpenScape DECT Phone S5 Base - это OpenScape DECT Phone S5 + автономная базовая станция DECT с аналоговым интерфейсом для подключения к конвергентным платформам HiPath/OpenScape.

С вопросами о продукции Unify или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на адрес unify@ocs.ru

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс