OCS Distribution – десятикратный чемпион рейтинга "Лучшие дистрибьюторы" канала @ASTERA

Февраль 2015 20 февраля

Уважаемые партнеры,

спешим поделиться радостной новостью. Информационно-деловой канал @ASTERA подвел итоги ежегодного исследования "Лучшие дистрибьюторы", и лидером списка по итогам 2014 года вновь стала компания OCS Distribution! За всю историю проекта "Лучшие дистрибьюторы", существующего с 2004 года, OCS ни разу не опускалась ниже второй строчки рейтинга, а первое место заняла уже в десятый раз.

Мы от всего оранжевого сердца благодарим наших партнеров за столь высокую оценку нашего труда – это наша общая победа!

Подробнее о рейтиге "Лучшие дистрибьюторы" и методике его построения читайте на @Astera.ru.

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Polycom «Быстрый старт» – партнерский вебинар Q4 2018

Компания Polycom приглашает партнеров на вебинар: присоединяйтесь, чтобы узнать больше о новых решениях, инструментах продаж и рекламных акциях. Одна из главных тем этой сессии – "Polycom и Plantronics – вместе лучше". Вебинар проводится на английском языке.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.