YOU CAN LEAVE YOUR HAT ON!

Март 2015 02 марта

Уважаемые партнеры,

Компания OCS объявляет о распродаже складского пула
коммутаторов и модулей HP Networking
*!

Мы отбросили все лишнее и оставили цены на грани приличия –
скидки на продукты достигают 40%!

Посмотреть список продуктов >>>

Нет нужды снимать перед нами шляпы, однако, стоит поторопиться:
количества товара на складе ограничено.

Все вопросы по продуктам вы можете задать по адресу procurve@ocs.ru или по телефону 8 (495) 995-25-75 (доб. 2127,  доб. 2307), Отдел сетевых продуктов.

*Упаковки акционных товаров имеют легкие повреждения.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Вебинары компании QNAP