Первый по-настоящему настольный широкоформатный сканер Contex SD One в OCS

Март 2015 04 марта

Уважаемые партнеры,

К заказу в OCS доступна новинка от Contex, ведущего мирового разработчика и производителя продукции для обработки широкоформатных изображений, – настольный сканер SD One, позволяющий обрабатывать документы формата до А0, не отходя от компьютера. Новинка выпускается в двух размерах – с максимальной величиной области сканирования 24" и 36".

Основные характеристики Contex SD One:

• Компактные размеры
SD One – это настольный многофункциональный широкоформатный сканер. Устройство позволяет сканировать крупноформатные технические и строительные чертежи собственными силами, экономя место и время.

• Работа с разными типами документации
Любой проект включает множество проектных чертежей, которые постоянно меняются. SD One позволяет эффективно сканировать и документировать такие изменения и исполнительные документы.

• Компактный размер и малый вес
Благодаря легкой и компактной конструкции, SD One отлично подходит для совместной офисной работы. Его несложно передать другому пользователю или убрать на хранение, когда в нем нет необходимости.

• Сканирование документов всех типов
Устройство позволяет сканировать и документировать любые технические и строительные чертежи. Материалы сохраняются в стандартных форматах файлов непосредственно в папках проектов.

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес contex@ocs.ru.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.