Первый по-настоящему настольный широкоформатный сканер Contex SD One в OCS

Март 2015 04 марта

Уважаемые партнеры,

К заказу в OCS доступна новинка от Contex, ведущего мирового разработчика и производителя продукции для обработки широкоформатных изображений, – настольный сканер SD One, позволяющий обрабатывать документы формата до А0, не отходя от компьютера. Новинка выпускается в двух размерах – с максимальной величиной области сканирования 24" и 36".

Основные характеристики Contex SD One:

• Компактные размеры
SD One – это настольный многофункциональный широкоформатный сканер. Устройство позволяет сканировать крупноформатные технические и строительные чертежи собственными силами, экономя место и время.

• Работа с разными типами документации
Любой проект включает множество проектных чертежей, которые постоянно меняются. SD One позволяет эффективно сканировать и документировать такие изменения и исполнительные документы.

• Компактный размер и малый вес
Благодаря легкой и компактной конструкции, SD One отлично подходит для совместной офисной работы. Его несложно передать другому пользователю или убрать на хранение, когда в нем нет необходимости.

• Сканирование документов всех типов
Устройство позволяет сканировать и документировать любые технические и строительные чертежи. Материалы сохраняются в стандартных форматах файлов непосредственно в папках проектов.

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес contex@ocs.ru.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.