Первый по-настоящему настольный широкоформатный сканер Contex SD One в OCS

Март 2015 04 марта

Уважаемые партнеры,

К заказу в OCS доступна новинка от Contex, ведущего мирового разработчика и производителя продукции для обработки широкоформатных изображений, – настольный сканер SD One, позволяющий обрабатывать документы формата до А0, не отходя от компьютера. Новинка выпускается в двух размерах – с максимальной величиной области сканирования 24" и 36".

Основные характеристики Contex SD One:

• Компактные размеры
SD One – это настольный многофункциональный широкоформатный сканер. Устройство позволяет сканировать крупноформатные технические и строительные чертежи собственными силами, экономя место и время.

• Работа с разными типами документации
Любой проект включает множество проектных чертежей, которые постоянно меняются. SD One позволяет эффективно сканировать и документировать такие изменения и исполнительные документы.

• Компактный размер и малый вес
Благодаря легкой и компактной конструкции, SD One отлично подходит для совместной офисной работы. Его несложно передать другому пользователю или убрать на хранение, когда в нем нет необходимости.

• Сканирование документов всех типов
Устройство позволяет сканировать и документировать любые технические и строительные чертежи. Материалы сохраняются в стандартных форматах файлов непосредственно в папках проектов.

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес contex@ocs.ru.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Вебинары компании QNAP