Адаптируй это: универсальные адаптеры STM для ноутбуков на складе OCS

Март 2015 06 марта

Уважаемые партнеры,

Компания OCS рада представить вам обновленный модельный ряд универсальных адаптеров для ноутбуков от компании STM, лидера данной продуктовой ниши. Линейка STM 2015 года включает в себя 9 моделей универсальных адаптеров подходящие для всех возможных вариантов использования: дома, офиса, автомобиля, командировок и путешествий. Адаптеры находятся на складах OCS и доступны для заказа и отгрузки. По всем вопросам, связанным с продуктами, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес comp@ocs.ru.

Преимущества обновленного модельного ряда:

• Совместимость со всеми видами портативных компьютеров: от нетбуков до ультрабуков и игровых станций.
  • Наличие в комплекте 9 коннекторов, обеспечивающих совместимость с 99% всех ноутбуков (Lenovo, Asus, Dell, HP, Acer, Sony, Toshiba), включая новейший коннектор прямоугольного типа для последних моделей Lenovo.
  • Функция автоподбора напряжения питания.
  • Порт USB мощностью 2 ампера для зарядки мобильных устройств (у большинства моделей адаптеров).
  • Модели серии SLU, CL, DLU и MLU, разработанные для путешествий, комплектуются чехлами для комфортной транспортировки.
Внимание! С 2015 года все модели адаптеров STM участвуют в бессрочной акции «Нужны другие коннекторы – получи бесплатно», по условиям которой все покупатели, не нашедшие подходящего коннектора среди 9 предложенных STM, могут получить необходимый им коннектор совершенно бесплатно у партнеров акции указанных на сайте STM.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.