Адаптируй это: универсальные адаптеры STM для ноутбуков на складе OCS

Март 2015 06 марта

Уважаемые партнеры,

Компания OCS рада представить вам обновленный модельный ряд универсальных адаптеров для ноутбуков от компании STM, лидера данной продуктовой ниши. Линейка STM 2015 года включает в себя 9 моделей универсальных адаптеров подходящие для всех возможных вариантов использования: дома, офиса, автомобиля, командировок и путешествий. Адаптеры находятся на складах OCS и доступны для заказа и отгрузки. По всем вопросам, связанным с продуктами, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес comp@ocs.ru.

Преимущества обновленного модельного ряда:

• Совместимость со всеми видами портативных компьютеров: от нетбуков до ультрабуков и игровых станций.
  • Наличие в комплекте 9 коннекторов, обеспечивающих совместимость с 99% всех ноутбуков (Lenovo, Asus, Dell, HP, Acer, Sony, Toshiba), включая новейший коннектор прямоугольного типа для последних моделей Lenovo.
  • Функция автоподбора напряжения питания.
  • Порт USB мощностью 2 ампера для зарядки мобильных устройств (у большинства моделей адаптеров).
  • Модели серии SLU, CL, DLU и MLU, разработанные для путешествий, комплектуются чехлами для комфортной транспортировки.
Внимание! С 2015 года все модели адаптеров STM участвуют в бессрочной акции «Нужны другие коннекторы – получи бесплатно», по условиям которой все покупатели, не нашедшие подходящего коннектора среди 9 предложенных STM, могут получить необходимый им коннектор совершенно бесплатно у партнеров акции указанных на сайте STM.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.