Профи от Canon на складе OCS: PIXMA PRO-10S и PRO-100S

Март 2015 10 марта

На склад OCS прибыли новые профессионалы – струйные принтеры семейства PIXMA линейки PRO – модели PRO-10S и PRO-100S.

Canon PIXMA PRO-10S, оснащенный 10-цветной системой чернил, предоставляет возможность подключения к облачным сервисам, которая значительно облегчит работу с профессиональными ПО для редактирования и приложениями для хранения изображений.
Canon PIXMA PRO-100S создан для печати профессионального качества в формате A3+, имеет 8-цветную систему чернил, функцию подключения к облачным ресурсам и Wi-Fi для упрощения интеграции в существующие рабочие процессы.
 Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000350256 9983B009 Canon PIXMA PRO-10S (Professional А3+, 4800х2400, 4пл., Single Ink (10), печать на CD/DVD, PictBridge/AirPrint, USB/LAN/WiFi)
1000350253 9984B009 Canon PIXMA PRO-100S  (Professional А3+, 4800х2400, 3пл., Single Ink (8), печать на CD/DVD, PictBridge, USB/LAN/WiFi)

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес info@ocs.ru.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!