Хороший ноутбук – холодный ноутбук: охлаждающие подставки от STM в OCS

Март 2015 11 марта

Уважаемые партнеры,

В наличии на складах OCS обновленный модельный ряд охлаждающих подставок для ноутбуков от компании STM, лидера данной продуктовой ниши. Новые подставки, выпущенные на рынок в 2015 году, помогут значительно продлить срок эксплуатации портативного компьютера путем его охлаждения, а так же повысить уровень удобства работы. Модельный ряд компании STM включает 6 различных моделей охлаждающих подставок на любой вкус.

Основные преимущества обновленной линейки:

• Полная совместимость с любыми ноутбуками до 17".
  • Яркая LED-подсветка вентилятора разных цветов (для большинства моделей).
  • Наличие моделей с одним вентилятором и моделей с двумя вентиляторами.
Особенности моделей:

• Модель IP5 выполнена в четырех различных цветах (синем, красном, серебристом и черном).
  • Бюджетная модель IP12 для 15-17" ноутбуков оснащена тихим вентилятором диаметром 180 мм.
  • Новинка, модель IP14, идеальна для ноутбуков 17" и оснащена двумя вентиляторами с голубой подсветкой и 6-ступенчатой регулировкой наклона с фиксаторами для ноутбука.
По всем вопросам, связанным с продуктами, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес comp@ocs.ru.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Вебинары компании QNAP