Столики для ноутбуков и планшетов с функцией охлаждения от STM в OCS

Март 2015 16 марта

Уважаемые партнеры,

OCS рада познакомить вас с совершенно новыми продуктами STM – универсальными столиками для ноутбуков и планшетов, оснащенными системой охлаждения. Новинки не только позволят работать на портативном устройстве в домашних условиях с максимальным комфортом, но и помогут продлить срок службы ноутбука за счет дополнительного охлаждения.

В модельном ряду в настоящий момент две модели NT1 и NT5FA, выполненные из легчайшего алюминия и приятной на ощупь МДФ. Модель NT5FA оснащена многоступенчатой регулировкой высоты и наклона, а также тихим встроенным вентилятором для охлаждения ноутбука во время работы. Стильная и легкая модель NT1 подойдет для любого варианта использования: она необычайно проста в использовании, удобна в переноске и прекрасно впишется в любой интерьер.

Новинки находятся на складах OCS и доступны для заказа и отгрузки. По всем вопросам, связанным с продуктами, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес comp@ocs.ru.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Вебинары компании QNAP