Вниманию участников промо-программы "Лёд тронулся": ледоход набирает силу!

Март 2015 26 марта

Уважаемые партнеры,
рады сообщить о новых возможностях для участников промо-программы "Лёд тронулся, господа!"
Теперь и до окончания действия промо-программы вы не только можете покупать промо-модели ноутбуков HP Probook 4хх серии по супер-ценам, но и получить увеличенную скидку при отгрузке от 5 штук!

Подробнее об условиях программы - на b2b.ocs.ru

Вопросы по программе можно задавать вашему менеджеру в OCS или на адрес otdel_notebooks@ocs.ru (указав название программы в теме письма).

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Polycom «Быстрый старт» – партнерский вебинар Q4 2018

Компания Polycom приглашает партнеров на вебинар: присоединяйтесь, чтобы узнать больше о новых решениях, инструментах продаж и рекламных акциях. Одна из главных тем этой сессии – "Polycom и Plantronics – вместе лучше". Вебинар проводится на английском языке.