Вниманию участников промо-программы "Лёд тронулся": ледоход набирает силу!

Март 2015 26 марта

Уважаемые партнеры,
рады сообщить о новых возможностях для участников промо-программы "Лёд тронулся, господа!"
Теперь и до окончания действия промо-программы вы не только можете покупать промо-модели ноутбуков HP Probook 4хх серии по супер-ценам, но и получить увеличенную скидку при отгрузке от 5 штук!

Подробнее об условиях программы - на b2b.ocs.ru

Вопросы по программе можно задавать вашему менеджеру в OCS или на адрес otdel_notebooks@ocs.ru (указав название программы в теме письма).

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!