Обновленная программа поддержки для авторизованных партнеров ViewSonic

Апрель 2015 06 апреля

Партнерская программа ViewSonic направлена на поддержку партнеров второго уровня, построение и поддержание максимально эффективной для партнеров бизнес модели по продукции ViewSonic

Корпорация ViewSonic объявляет о запуске обновленной программы, к участию в которой приглашаются партнеры второго уровня. Партнерская программа ViewSonic по поддержке партнеров второго уровня была впервые анонсирована в 2006 году. Начиная со 2-ого квартала 2015 года программа будет действовать в существенно модифицированном виде - расширен охват партнеров, изменена система начисления бонусных баллов при достижении квартального плана, введена система дополнительной стимуляции при перевыполнении плана. Программа распространяется на проекторы и мониторы ViewSonic и в дальнейшем может быть расширена на другие продуктовые линейки компании. Кроме того, в программу введена прогрессивная схема, стимулирующая и делающая максимально выгодными для партнеров закупки фокусных продуктовых групп ViewSonic, таких как, например, проекторы новой линейки ViewSonic LightStream.

Данная программа направлена на поддержку максимально эффективной для авторизованных партнеров бизнес модели и работает на развитие и укрепление связей с партнерами, которые разделяют цели и видение компании ViewSonic. Необходимым условием участия в программе является наличие у партнера официального авторизационного статуса и взаимодействие с представительством компании ViewSonic по разработке и согласованию плана совместного бизнеса.

Пожалуйста, свяжитесь с нами >>

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Вебинары компании QNAP