WORLD OF TANKS: ПОСЛЕДНИЙ БОЙ

Апрель 2015 07 апреля

Уважаемые партнеры,

Компания OCS объявляет об уникальном событии!
Такое бывает не один раз в месяц и не один раз в год.
Такое случается только один раз в жизни:

Мы начинаем распродажу сувенирной продукции World of Tanks!

Количество товара строго ограничено.
Цены преступно низкие.
Новых поступлений больше не будет.

Вступите в последний бой и выйдите победителем!

Все вопросы вы можете задать вашему менеджеру OCS
или на адрес bte-requests@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве