WORLD OF TANKS: ПОСЛЕДНИЙ БОЙ

Апрель 2015 07 апреля

Уважаемые партнеры,

Компания OCS объявляет об уникальном событии!
Такое бывает не один раз в месяц и не один раз в год.
Такое случается только один раз в жизни:

Мы начинаем распродажу сувенирной продукции World of Tanks!

Количество товара строго ограничено.
Цены преступно низкие.
Новых поступлений больше не будет.

Вступите в последний бой и выйдите победителем!

Все вопросы вы можете задать вашему менеджеру OCS
или на адрес bte-requests@ocs.ru.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Вебинары компании QNAP