РУБЛЬ ВВЕРХ, ЦЕНЫ ВНИЗ!

Апрель 2015 16 апреля

РУБЛЬ ВВЕРХ, ЦЕНЫ ВНИЗ!

Уважаемые партнеры,

OCS объявляет о снижении цен на продукты Dell:

На мониторы E2014, P2014, E2214, P2214, U2412 и др.
На рабочие станции Precision M2800
На планшеты Venue 11 Pro
На моноблоки XPS 2720
На компьютеры OPTIPLEX 3020 и 7010
На ноутбуки Latitude 3550

Ловите момент – время не ждет!
Следите за изменением цен в нашей системе b2b.

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес dell@ocs.ru.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Вебинары компании QNAP