РУБЛЬ ВВЕРХ, ЦЕНЫ ВНИЗ!

Апрель 2015 16 апреля

РУБЛЬ ВВЕРХ, ЦЕНЫ ВНИЗ!

Уважаемые партнеры,

OCS объявляет о снижении цен на продукты Dell:

На мониторы E2014, P2014, E2214, P2214, U2412 и др.
На рабочие станции Precision M2800
На планшеты Venue 11 Pro
На моноблоки XPS 2720
На компьютеры OPTIPLEX 3020 и 7010
На ноутбуки Latitude 3550

Ловите момент – время не ждет!
Следите за изменением цен в нашей системе b2b.

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес dell@ocs.ru.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.