YOU CAN LEAVE YOUR HAT ON!

Апрель 2015 16 апреля

YOU CAN LEAVE YOUR HAT ON!

Уважаемые партнеры,

Компания OCS объявляет о распродаже складского пула
коммутаторов и модулей
HP Networking*!

Мы отбросили все лишнее и оставили цены на грани приличия –
скидки на продукты достигают 40%!

Посмотреть список продуктов >>>

Нет нужды снимать перед нами шляпы, однако, стоит поторопиться:
количества товара на складе ограничено.

Все вопросы по продуктам вы можете задать по адресу procurve@ocs.ru
или по телефону 8 (495) 995-25-75 (доб. 2127,  доб. 2307), Отдел сетевых продуктов.

*Упаковки акционных товаров имеют легкие повреждения.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Вебинары компании QNAP