Программный пакет Intel® Education Software доступен партнерам OCS, имеющим статус Intel Technology Provider

Апрель 2015 23 апреля

Уважаемые партнеры,

У OCS отличные новости – для заказа стал доступен новый пакет приложений Intel® Education Software, включающий в себя инструменты для активного вовлечения учащихся в образовательный процесс, инструменты для повышения эффективности преподавательского процесса и средства защиты от вредоносного программного обеспечения.

OCS представляет вам Intel® Education Software:

• Kno™ app – интерактивный инструмент для чтения PDF-файлов. Позволяет добавлять примечания и выделять различными цветами важный текст, определения или темы для разъяснений. Автоматически сохраняет заметки и важную информацию в журнале для чтения в будущем. Позволяет загружать и читать контент в отсутствие интернета.
  • Lab Camera – приложение для научных исследований с 7 инструментами, позволяющими учащимся проводить наблюдения и измерения при помощи встроенной видеокамеры. Замедленная съемка, графики вертикального и горизонтального движения, микроскоп, перевод в цифровой формат аналоговых данных и прочее.
  • SPARKvue – приложение для анализа данных, использующее внутренние и внешние датчики устройства. Позволяет учащимся изучать основы науки и математики посредством сбора, оценки и анализа данных. Поставляется с набором 60 лабораторных экспериментов с инструкциями.
  • Media Camera – интерактивный мультимедиа-инструмент для видео и фотосъемки/монтажа, повышающий творческий потенциал и улучшающий навыки медиаграмотности. Позволяет создать мультимедийные доклады.
  • ArtRage – приложение для рисования, которое позволяет учащимся создавать разнообразные цифровые проекты, используя материалы, имитирующие настоящие (например, воспроизводит реальные свойства краски, влажность и густоту).
  • Classroom Management – решение для коллективной работы в классе, позволяющее эффективно доносить материалы и наблюдать за работой учащихся, безопасно управлять проверкой работ и сохранять фокус учащихся на обучении.
  • McAfee® AntiVirus Plus – 5-летняя лицензия. Обеспечивает надежное и безопасное пользование компьютером, в проактивном режиме защищая компьютеры преподавателей и учащихся от вредоносных программ.
Intel® Education Software позволит преподавателям вовлекать учащихся при помощи технологий XXI века, поощряя открытость к коммуникациям, сотрудничество, решение проблем, критическое мышление и компьютерную грамотность. При помощи данного пакета преподаватели смогут улучшить процесс обучения и эффективно управлять уроками.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по адресу: info@ocs.ru или посетите:

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.