Вычислительная платформа Intel® Edison доступна в OCS

Апрель 2015 29 апреля

Уважаемые партнеры,

OCS рада представить вам новинку ассортимента – микрокомпьютер Intel® Edison – ультракомпактную вычислительную платформу, созданную для изобретателей, предпринимателей и разработчиков, которые стремятся быстро создавать качественные решения для Интернета вещей, а также прототипы новых носимых устройств.

Основные характеристики Intel® Edison:

• Двухъядерный процессор Intel® Atom™.
  • 1 Гб оперативной памяти.
  • 4 Гб пользовательской памяти.
  • Интегрированные модули Wi-Fi и Bluetooth LE.
  • 70-контактный разъем для подключения компонентов.

Intel® Edison – это инновационное решение, которое разрушает барьеры на пути изобретателя и разработчика к созданию прототипа задуманного устройства и позволяет быстро и комфортно запускать в производство продукты, которые в будущем могут стать звездами в мире интернет-вещей!

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по адресу: info@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.