Новый компактный документный сканер от Canon скоро в OCS

Май 2015 06 мая

Уважаемые партнеры,

OCS рада сообщить о скорой доступности (конец мая) новинок от Canon – компактных документных сканеров семейства imageFORMULA, моделей DR-C240. Это мощные сверхкомпактные настольные сканеры имеют прочную конструкцию и обеспечивают надежную подачу бумаги для сканирования документов разнообразных форматов и размеров, в том числе паспортов – через автоподачик.

Преимущества:

• Высокая скорость двустороннего сканирования (до 90 изобр./мин.).
  • Устройство автоматической подачи документов (на 60 листов).
  • Сканирование различных типов и форматов документов: от паспортов и пластиковых карт до двусторонних документов формата A4, A3 (использование сложенного листа), длинных (до 3 м) и ультратонких документов (плотностью от 27 г/м²).
  • Бесшумная работа и компактные размеры.
  • Объемы сканирования – до 4000 документов в день.
  • Широкий набор функций обработки изображений.
  • Большой комплект программного обеспечения.
  • Низкий уровень энергопотребления (19 Вт – режим работы; 1,4 Вт – режим ожидания).
  • USB-подключение.
По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес canon-ds@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Polycom «Быстрый старт» – партнерский вебинар Q4 2018

Компания Polycom приглашает партнеров на вебинар: присоединяйтесь, чтобы узнать больше о новых решениях, инструментах продаж и рекламных акциях. Одна из главных тем этой сессии – "Polycom и Plantronics – вместе лучше". Вебинар проводится на английском языке.

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.