Новый компактный документный сканер от Canon скоро в OCS

Май 2015 06 мая

Уважаемые партнеры,

OCS рада сообщить о скорой доступности (конец мая) новинок от Canon – компактных документных сканеров семейства imageFORMULA, моделей DR-C240. Это мощные сверхкомпактные настольные сканеры имеют прочную конструкцию и обеспечивают надежную подачу бумаги для сканирования документов разнообразных форматов и размеров, в том числе паспортов – через автоподачик.

Преимущества:

• Высокая скорость двустороннего сканирования (до 90 изобр./мин.).
  • Устройство автоматической подачи документов (на 60 листов).
  • Сканирование различных типов и форматов документов: от паспортов и пластиковых карт до двусторонних документов формата A4, A3 (использование сложенного листа), длинных (до 3 м) и ультратонких документов (плотностью от 27 г/м²).
  • Бесшумная работа и компактные размеры.
  • Объемы сканирования – до 4000 документов в день.
  • Широкий набор функций обработки изображений.
  • Большой комплект программного обеспечения.
  • Низкий уровень энергопотребления (19 Вт – режим работы; 1,4 Вт – режим ожидания).
  • USB-подключение.
По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес canon-ds@ocs.ru.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.