Новый компактный документный сканер от Canon скоро в OCS

Май 2015 06 мая

Уважаемые партнеры,

OCS рада сообщить о скорой доступности (конец мая) новинок от Canon – компактных документных сканеров семейства imageFORMULA, моделей DR-C240. Это мощные сверхкомпактные настольные сканеры имеют прочную конструкцию и обеспечивают надежную подачу бумаги для сканирования документов разнообразных форматов и размеров, в том числе паспортов – через автоподачик.

Преимущества:

• Высокая скорость двустороннего сканирования (до 90 изобр./мин.).
  • Устройство автоматической подачи документов (на 60 листов).
  • Сканирование различных типов и форматов документов: от паспортов и пластиковых карт до двусторонних документов формата A4, A3 (использование сложенного листа), длинных (до 3 м) и ультратонких документов (плотностью от 27 г/м²).
  • Бесшумная работа и компактные размеры.
  • Объемы сканирования – до 4000 документов в день.
  • Широкий набор функций обработки изображений.
  • Большой комплект программного обеспечения.
  • Низкий уровень энергопотребления (19 Вт – режим работы; 1,4 Вт – режим ожидания).
  • USB-подключение.
По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес canon-ds@ocs.ru.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.