Аксессуары как произведение искусства: мышки Microsoft Designer Bluetooth на складе OCS

Май 2015 28 мая

Уважаемые партнеры,

OCS готова приобщить вас к прекрасному! Знакомьтесь – новинка из семейства компьютерных аксессуаров Microsoft, эргономичная мышь Microsoft Designer Bluetooth. Познайте новые горизонты эффективности, функциональности и лаконичной красоты!

Эргономичная мышь Designer Bluetooth:

• Технология BlueTrack Technology (эффективность на любой поверхности).
  • Подходит как для правшей, так и для левшей.
  • Встроенная батарея работает до полугода.
  • Совместимость с устройствами под управлением ОС Windows 7, Windows 8.1, Windows 8, Windows RT 8.1 и Windows RT 8, а также Mac OS 10.10 и Android 4.4+.

Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000352525 7N5-00004 Mouse Microsoft  Designer Bluetooth Retail

За дополнительной информацией по продукту или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес acs@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.