Аксессуары как произведение искусства: мышки Microsoft Designer Bluetooth на складе OCS

Май 2015 28 мая

Уважаемые партнеры,

OCS готова приобщить вас к прекрасному! Знакомьтесь – новинка из семейства компьютерных аксессуаров Microsoft, эргономичная мышь Microsoft Designer Bluetooth. Познайте новые горизонты эффективности, функциональности и лаконичной красоты!

Эргономичная мышь Designer Bluetooth:

• Технология BlueTrack Technology (эффективность на любой поверхности).
  • Подходит как для правшей, так и для левшей.
  • Встроенная батарея работает до полугода.
  • Совместимость с устройствами под управлением ОС Windows 7, Windows 8.1, Windows 8, Windows RT 8.1 и Windows RT 8, а также Mac OS 10.10 и Android 4.4+.

Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000352525 7N5-00004 Mouse Microsoft  Designer Bluetooth Retail

За дополнительной информацией по продукту или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес acs@ocs.ru.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Вебинары компании QNAP