OCS Distribution начала сотрудничество с южнокорейской компанией TmaxSoft

Июнь 2015 04 июня

В ассортименте OCS Distribution появились решения южнокорейской компании TmaxSoft, лидера азиатского рынка в области корпоративного ПО, которая уже более 15 лет занимается разработками в области мониторинга транзакций, серверов веб-приложений и систем управления базами данных (СУБД).

Продуктовый портфель OCS пополнился продукцией TmaxSoft по всем ключевым линейкам вендора: системой управления базами данных Tibero; системой управления большими объёмами данных ZetaData; сервером приложений JEUS; системой управления производительностью SysMaster; системой миграции данных OpenFrame. Флагман бренда TmaxSoft — СУБД Tibero — практически единственная ценовая и функциональная альтернатива гигантам рынка в продуктовых линейках СУБД с легкой миграцией решений без потери данных и структуры.

Новый ассортимент позволит партнёрам OCS реализовывать проекты в области построения корпоративных баз данных и веб-приложений в ИКТ-отрасли, промышленности, госсекторе и др.

«Мы уверены, что наши решения позволят партнёрам OCS Distribution успешно реализовывать проекты в непростой макроэкономической ситуации,
— комментирует начало сотрудничество Руслан Мельников, директор по продажам российского представительства TmaxSoft, — поскольку они позволяют заказчикам в отдельных случаях сэкономить до 60% на лицензионных отчислениях на СУБД без снижения уровня функционала и производительности».

Дружественная канальная политика вендора на российском рынке, фокус на НИР и разработку новых технологий, динамичное обновление продуктовой линейки, стимулирующие и рибейтные программы, локализованная техническая поддержка и авторизованные учебные курсы станут хорошим импульсом для развития совместного бизнеса компаний в России.

О компании TmaxSoft: TmaxSoft (http://www.tmaxsoft.com) — южнокорейская международная публичная компания, специализирующаяся в области корпоративного ПО. Общее количество сотрудников – более 560 человек. TmaxSoft на сегодняшний день крупнейший поставщик корпоративного программных систем в Республике Корея по состоянию на 2013 год. На российском IT-рынке компания представлена с декабря 2013 года. Основными продуктами компании являются: реляционная корпоративная СУБД Tibero, средство репликации ProSync, решение для BigData Infinidata, контроль производительности приложений Sysmaster, каркас приложений для банкинга ProFrame и набор инструментов для перебазирования устаревших мэйнфреймов OpenFrame. Кроме вышеперечисленных, компания имеет в своем арсенале и продукты связующего ПО: Tmax (набор инструментов контроля процессов транзакций), JEUS (Java EE сервер приложений), и WebtoB (Веб-сервер).

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!