Ваучер OCS со скидкой 5%!

Июль 2015 13 июля

Уважаемые партнеры,

У нас для вас хорошие новости :) До 27-го июля вы можете получить 100$ ваучеры OCS по программе повсеместной ваучеризации со скидкой 5%!

Напоминаем, что ваучеризация – это расширение программы Intel® Technology Provider, где ваучеры – это вознаграждение, на которое вы можете потратить заработанные баллы.

Как это работает?

Если вы – партнер уровня Gold и Platinum из России и у вас есть накопленные ITP баллы, то вы можете:

1.    Пройти на https://emea-points.inteltechnologyprovider.com.
2.    Потратить баллы, купив ваучеры OCS (OCS получит автоматическое уведомление).
3.    Купить нужные компоненты Intel в OCS, требуя (ласково) учесть в цене приобретенный ваучер.

Внимание! Программа ваучеризации распространяется только на компоненты Intel!

Не забудьте:
$100 ваучер = 1,045 баллов
Количество приобретаемых ваучеров ничем не ограничено!

Чтобы купить компоненты Intel в OCS, теперь не нужны деньги.
Мы принимаем ваши козырные карты – ваучеры от Intel!

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.