Ваучер OCS со скидкой 5%!

Июль 2015 13 июля

Уважаемые партнеры,

У нас для вас хорошие новости :) До 27-го июля вы можете получить 100$ ваучеры OCS по программе повсеместной ваучеризации со скидкой 5%!

Напоминаем, что ваучеризация – это расширение программы Intel® Technology Provider, где ваучеры – это вознаграждение, на которое вы можете потратить заработанные баллы.

Как это работает?

Если вы – партнер уровня Gold и Platinum из России и у вас есть накопленные ITP баллы, то вы можете:

1.    Пройти на https://emea-points.inteltechnologyprovider.com.
2.    Потратить баллы, купив ваучеры OCS (OCS получит автоматическое уведомление).
3.    Купить нужные компоненты Intel в OCS, требуя (ласково) учесть в цене приобретенный ваучер.

Внимание! Программа ваучеризации распространяется только на компоненты Intel!

Не забудьте:
$100 ваучер = 1,045 баллов
Количество приобретаемых ваучеров ничем не ограничено!

Чтобы купить компоненты Intel в OCS, теперь не нужны деньги.
Мы принимаем ваши козырные карты – ваучеры от Intel!

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!