Новый прайс-лист OCS на принтеры Zebra и региональная программа развития Auto-ID OCS

Июль 2015 13 июля

Уважаемые партнеры,
информируем вас, что вышел новый прайс-лист OCS на принтеры Zebra. Цены снижены!

Этот инструмент содержит партнерские цены на все принтеры Zebra, а так же описание конфигураций, фотографии и ссылки на подробные описания моделей.

Новый прайс лист спрашивайте у менеджеров OCS, по адресу zebra@ocs.ru, а так же у наших региональных представителей.

Компания OCS продолжает региональную программу развития Auto-ID OCS

C третьего квартала вы можете приобретать все основные популярные модели оборудования Zebra с региональных складов по конкурентным ценам.

В список доступного оборудования входят принтеры Zebra LP/TLP2824 и GK-серии, сканеры LS2208, двухмерные сканеры DS4308 и др.

Оборудование доступно в региональных офисах OCS, в том числе в Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Самаре, Воронеже, Ростове-на-Дону и др.

Цены и наличие на складах уточняйте, пожалуйста, у ваших менеджеров в OCS или в региональных офисах OCS.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве