Новый прайс-лист OCS на принтеры Zebra и региональная программа развития Auto-ID OCS

Июль 2015 13 июля

Уважаемые партнеры,
информируем вас, что вышел новый прайс-лист OCS на принтеры Zebra. Цены снижены!

Этот инструмент содержит партнерские цены на все принтеры Zebra, а так же описание конфигураций, фотографии и ссылки на подробные описания моделей.

Новый прайс лист спрашивайте у менеджеров OCS, по адресу zebra@ocs.ru, а так же у наших региональных представителей.

Компания OCS продолжает региональную программу развития Auto-ID OCS

C третьего квартала вы можете приобретать все основные популярные модели оборудования Zebra с региональных складов по конкурентным ценам.

В список доступного оборудования входят принтеры Zebra LP/TLP2824 и GK-серии, сканеры LS2208, двухмерные сканеры DS4308 и др.

Оборудование доступно в региональных офисах OCS, в том числе в Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Самаре, Воронеже, Ростове-на-Дону и др.

Цены и наличие на складах уточняйте, пожалуйста, у ваших менеджеров в OCS или в региональных офисах OCS.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!