Новый прайс-лист OCS на принтеры Zebra и региональная программа развития Auto-ID OCS

Июль 2015 13 июля

Уважаемые партнеры,
информируем вас, что вышел новый прайс-лист OCS на принтеры Zebra. Цены снижены!

Этот инструмент содержит партнерские цены на все принтеры Zebra, а так же описание конфигураций, фотографии и ссылки на подробные описания моделей.

Новый прайс лист спрашивайте у менеджеров OCS, по адресу zebra@ocs.ru, а так же у наших региональных представителей.

Компания OCS продолжает региональную программу развития Auto-ID OCS

C третьего квартала вы можете приобретать все основные популярные модели оборудования Zebra с региональных складов по конкурентным ценам.

В список доступного оборудования входят принтеры Zebra LP/TLP2824 и GK-серии, сканеры LS2208, двухмерные сканеры DS4308 и др.

Оборудование доступно в региональных офисах OCS, в том числе в Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Самаре, Воронеже, Ростове-на-Дону и др.

Цены и наличие на складах уточняйте, пожалуйста, у ваших менеджеров в OCS или в региональных офисах OCS.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.