Для сетей с высокой нагрузкой: OCS предлагает коммутаторы нового поколения Summit X450-G2 от Extreme Networks

Июнь 2015 17 июня

Уважаемые партнеры
,
представляем вашему вниманию серию коммутаторов нового поколения Summit X450-G2 производства известной американской компании Extreme Networks.
Недавно появившаяся на мировом рынке серия Summit X450-G2 позиционируется как эффективные граничные коммутаторы, которые могут быть использованы на уровне доступа для сетей с высокой нагрузкой.

Представлено 8 новых моделей:
  • 24 port 10/100/1000 switch with quad 10Gb uplinks
  • 24 port 10/100/1000 PoE+ switch with quad 10Gb uplinks
  • 48 port 10/100/1000 switch with quad 10Gb uplinks
  • 48 port 10/100/1000 PoE+ switch with quad 10Gb uplinks
  • 24 port 10/100/1000 switch with quad 1Gb uplinks
  • 24 port 10/100/1000 PoE+ switch with quad 1Gb uplinks
  • 48 port 10/100/1000 switch with quad 1Gb uplinks
  • 48 port 10/100/1000 PoE+ switch with quad 1Gb uplinks
  • PoE бюджет – до 1440 Ватт!
  • На борту уже высокоскоростное стекирование SummitStack-V84!
  • Существует возможность горячей замены блоков вентиляции и блоков питания!

Коммутаторы Summit X450-G2 доступны для заказа всем партнерам OCS.
С любыми вопросами о продукции Extreme Networks или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на адрес extreme@ocs.ru

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.