Компьютер, который всегда с тобой: ультратонкие системы Intel® Compute Stick с Windows 8.1 уже в OCS!

Июнь 2015 17 июня

Уважаемые партнеры,
Рады сообщить о поступлении на склады OCS новинки от Intel – ультратонкой системы Intel® Compute Stick, сочетающей миниатюрные размеры (103х37х12мм) и функционал полноценного системного блока.

Внутри компактного устройства помещаются четырехъядерный процессор Intel® Atom™ Z3735F (Bay Trail) с максимальной частотой 1,8 ГГц, 2 ГБ оперативной и 32 ГБ внутренней памяти, предусмотрен слот microSD, модули беспроводной связи Wi-Fi 802.11 bgn и Bluetooth 4.0, традиционный порт USB и microUSB. Intel Compute Stick можно подключать к любым мониторам или телевизорам, которые имеют разъем HDMI.

Compute Stick готов к работе сразу «из коробки», не требуя никакого конфигурирования. Достаточно вставить устройство в HDMI разъем, подключить беспроводную клавиатуру и мышь – и можно использовать его как обычный ПК: для работы и учебы, для игр и развлечений, когда угодно и где угодно.

Благодаря тому, что на Intel® Compute Stick предустановлена операционная система MS Windows 8.1, любой человек, знакомый с компьютером, попадает в привычную среду.

Intel® Compute Stick – это просто и удобно:
  • Мгновенное подключение. Благодаря встроенной поддержке сетей 802.11 bgn можно подключиться и приступить к совместной работе сразу же после покупки.
  • Простой доступ к облачным вычислениям. Встроенный модуль Wi-Fi позволяет вам хранить и получать доступ к файлам в облаке и легко вести потоковую трансляцию данных.
  • Никаких проводов. Интерфейс Bluetooth 4.0 позволяет подключать беспроводную клавиатуру и мышь.
  • Локальное хранение данных. 32 ГБ встроенной памяти для простого доступа к файлам, хранящимся локально. Разъем для карт micro SD позволяет при необходимости хранить дополнительные файлы.
Благодаря прочному и надежному корпусу Compute Stick можно без опаски брать с собой в офис, в школу, в гости… Ультратонкий компьютер поможет сэкономить рабочее пространство, при этом предлагая производительность и качество Intel. Еще одним немаловажным достоинством новинки является доступная цена.

Компания OCS Distribution – авторизованный дистрибутор Intel, поэтому ультратонкие компьютеры Intel® Compute Stick доступны партнерам OCS на более выгодных условиях. С любыми вопросами по продукции Intel или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве