Документ-сканеры Panasonic – теперь со склада OCS!

Июнь 2015 25 июня

Уважаемые партнеры,
Компании OCS Distributon и Panasonic продолжают развивать сотрудничество по печатно-копировальной офисной технике. Важным шагом на этом пути стало включение документ-сканеров Panasonic в складской ассортимент OCS: теперь вы можете отгружать эти устройства прямо со склада, значительно экономя время при работе над проектами. А ваши заказчики – оперативно получать высокотехнологичные сканеры Panasonic для быстрого и удобного перевода бумажных носителей информации в электронный вид.

В настоящее время на складе представлены четыре основных модели полноцветных дуплексных (двусторонних) документ-сканеров Panasonic: KV-S1015C-X, KV-S1026C-Х, KV-S1046C-U и KV-S1065C-U.
  • KV-S1015C-X – сканер в тонком и компактном корпусе, прекрасно подходит для небольших компаний и домашних офисов. Скорость цветного сканирования 20 стр./мин., 40 изобр./мин.
  • KV-S1026C-Х – компактный сканер повышенной эффективности для работы в небольшом офисе. Скорость сканирования до 30 стр./мин., 60 изобр./мин.
Отличительные характеристики моделей KV-S1015C-X и KV-S1026C-Х:
  • Устройство автоподачи на 50 листов
  • 3 отдельно настраиваемые кнопки сканирования
  • Активный ролик предотвращения двойной подачи
  • Простое автоматическое сканирование
  • Сканирование пластиковых карт с тиснением
  • KV-S1046C-U – компактный производительный сканер с расширенной функциональностью и скоростью сканирования до 45 стр./мин, 90 изобр./мин.*
  • KV-S1065C-U – компактный производительный сканер с расширенной функциональностью и скоростью сканирования до 60 стр./мин, 120 изобр./мин.*
Брошюра по KV-S1046C и KV-S1065C

*Формат A4, портретная ориентация, 200 dpi, монохромное/полноцветное сканирование

Отличительные характеристики моделей KV-S1046C-U и KV-S1065C-U:
  • Надёжный механизм подачи бумаги
  • Функция пропуска двойной подачи
  • Широкие возможности обработки изображения
  • Сканирование обычных листов и пластиковых карточек из одной стопки
  • Автоматический разворот изображения благодаря технологии Image Capture Plus
Информация для заказа:
НН Наименование
1000351176 KV-S1015C-X, двухсторонний, А4, 20 стр/мин, ADF 50 листов, USB 2.0, нагрузка 1000 листов
1000342689 KV-S1026C-Х, двухсторонний, А4, 30 стр/мин, ADF 50листов, USB 2.0, нагрузка до 2000 листов
1000351179 KV-S1046C-U, двухсторонний, А4, 45 стр/мин, ADF 75листов, USB 2.0 ; нагрузка до 4000 листов
1000258909 KV-S1065C-U, двухсторонний, А4, 60 стр/мин, ADF 75листов, USB2,0 ; нагрузка до 6000 листов

Со всеми вопросами по продуктам Panasonic или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!