Оборудование Rittal в OCS – теперь на более выгодных условиях!

Июль 2015 03 июля

Уважаемые партнеры,

Рады сообщить, что теперь на продукцию компании Rittal – телекоммуникационные шкафы, электрические шкафы, климатическое оборудование, комплектующие и др. – в OCS действует прайс-лист в евро с НДС.

Прайс-лист доступен на b2b.ocs.ru.

Мы оптимизировали доставку, снизили расходы и можем порадовать партнеров более низкой, чем прежде, ценой!

С любыми вопросами по продукции Rittal или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail passive.dept@ocs.ru

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Вебинары компании QNAP