OCS и Aruba Russia провели Workshop для партнеров

Июль 2015 03 июля

2 июля в учебной лаборатории питерского офиса OCS прошло обучение работе с телеком-решением Aruba Instant. Воркшоп был проведен силами инженеров компании OCS и ведущего инженера Aruba Networks Михаила Рукосуева.

Пришедшие на семинар-практикум технические специалисты 14 компаний-партнеров смогли вживую познакомиться с одним из самых перспективных на рынке решений для быстрого развертывания Wi-Fi-сети корпоративного класса. Aruba Instant – это решение 7 в 1. Помимо выполнения своей главной функции – вещания Wi-Fi, точки доступа умеют очень многое. Это и поддержка важных функций по обеспечению безопасности корпоративной сети (межсетевой экран, система IPS/IDS), и встроенный маршрутизатор, и анализатор спектра с системой контроля эфира и возможность мониторинга/управления приложениями благодаря встроенному DPI. При этом Aruba Instant позволяет организовать Wi-Fi-сеть корпоративного класса за считанные минуты, что и было продемонстрировано в действии.

На семинаре гости узнали об архитектуре виртуального контроллера и функциональных возможностях Aruba Instant; интерфейсе и функционале точек доступа; работе с приложениями, изучили строение службы облачного сервиса Aruba Central и системы управления Aruba Airwave; позиционировании на рынке, лицензиях и квотах.

Во время практической части участники семинара смогли самостоятельно создать и настроить беспроводные сети; обновить прошивку на точках доступа; настроить встроенный firewall и заблокировать доступ в сеть Facebook; настроить гостевой Captive Portal; перевести точку в режим «глушения», в результате чего соседние точки переставали вещать. Обучение прошло с высокой эффективностью за счет активного общения и обмена мнениями. Приобретенные знания будут использованы партнерами в работе с заказчиками.

Polycom «Быстрый старт» – партнерский вебинар Q4 2018

Компания Polycom приглашает партнеров на вебинар: присоединяйтесь, чтобы узнать больше о новых решениях, инструментах продаж и рекламных акциях. Одна из главных тем этой сессии – "Polycom и Plantronics – вместе лучше". Вебинар проводится на английском языке.

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.