Smart Bunker FX, новый защищенный ИТ-шкаф для 19-дюймового оборудования

Июль 2015 06 июля

Уважаемые партнеры,
Рады представить вашему вниманию новинку от Schneider Electric — защищенный сетевой шкаф Smart Bunker FX. Он способен обеспечить высокий уровень безопасности и функциональности ЦОДа с возможностью оперативного доступа в режиме 24/7. Smart Bunker FX обладает широким ассортиментом опций: шкаф можно быстро и просто сконфигурировать практически под любые имеющиеся типоразмеры серверов или сетевого оборудования.

Сетевой шкаф Smart Bunker FX обеспечивает повышенный уровень защиты размещаемого в нем коммутационного, активного и инженерного оборудования благодаря герметичной конструкции. Высокая степень герметичности достигается благодаря эластомерным уплотнителям, которые предохраняют установленные внутри шкафа устройства от проникновения воды, огня, дыма и пыли. Химическая стойкость и стабильность, а также устойчивость к воздействию гамма-излучения гарантируют защиту данных и непрерывность работы ключевых систем.

Две пары 19-дюймовых монтажных направляющих обеспечивают высокую несущую способность и адаптивность в широком диапазоне. Дополнительная прочность изделия гарантируется использованием только высококачественных крепежных элементов из нержавеющей стали.

Основные показатели высокого уровня защиты шкафа Smart Bunker FX от внешних факторов:
  • электромагнитная защита EMI/RFI до 22 дБ;
  • шумоподавление до 20 дБ;
  • минимальная толщина термоизоляционных панелей шкафа 40 мм;
  • звукопроницаемость до 52 дБ.
  • способность выдерживает кратковременное давление до 23 бар без нарушения целостности швов;
  • способность выдерживать постоянное давление воды или газа воздухом до 5 бар.
Благодаря высокоэффективной изоляции мощность системы кондиционирования используется более продуктивно, что сокращает затраты на поддержание комфортных для ИТ-оборудования условий. Для оптимальной организации отвода тепла предлагается на выбор три различных способа охлаждения: вентиляция, DX-кондиционер, CW-кондиционер.

Встроенная система бесперебойного питания APC Smart-UPS гарантирует непрерывность рабочего процесса, а сохранность данных обеспечивает система контроля доступа, функционирующая как в автономном, так и управляемом удаленно режиме. ИТ-шкаф можно оснастить электронными замками, биометрическим сканером или кодовой клавиатурой.

С вопросами по продукции APC by Schneider Electric или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на адрес apc@ocs.ru.

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

HiWatch. Новые возможности.

26 июля в 11:00 по московскому времени компания Hikvision приглашает вас принять участие в вебинаре, который будет посвящен преимуществам оборудования HiWatch.