Монохромные принтеры Xerox Phaser 3260DI в OCS

Июль 2015 06 июля

Уважаемые партнеры
,

OCS рада сообщить о скорой доступности монохромных принтеров формата A4 Xerox Phaser 3260DI. Аппараты приедут к нам на склады в конце июля.

Ключевые преимущества принтеров Phaser 3260DI:
  • скорость печати – 28 стр./мин;
  • максимальная месячная нагрузка до 30 000 стр.;
  • мощный процессор – 600 MHz;
  • объем памяти – 256 Мб;
  • интерфейсы в базе: USB 2.0, Wi-Fi;
  • поддержка технологии Apple AirPrint и Xerox PrintBack.

Информация для заказа:
Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000349612 3260V_DI Phaser 3260DI

По вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру OCS или на адрес xeroxinfo@ocs.ru.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.