OCS запускает канал на YouTube, посвященный Zebra

Июль 2015 14 июля

Уважаемые партнеры,

Подразделение Auto-ID компании OCS запустило видео-канал на сервисе YouTube. Там сможете найти различные ролики о продукции Zebra и в целом о продукции для автоматизации бизнеса: unpacking-видео, drop-тесты и пр.

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию unpacking-видео принтера Zebra GT800.

Подписывайтесь на наш канал на YouTube  и смотрите полезное, интересное и веселое видео от Auto-ID OCS!

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.