OCS запускает канал на YouTube, посвященный Zebra

Июль 2015 14 июля

Уважаемые партнеры,

Подразделение Auto-ID компании OCS запустило видео-канал на сервисе YouTube. Там сможете найти различные ролики о продукции Zebra и в целом о продукции для автоматизации бизнеса: unpacking-видео, drop-тесты и пр.

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию unpacking-видео принтера Zebra GT800.

Подписывайтесь на наш канал на YouTube  и смотрите полезное, интересное и веселое видео от Auto-ID OCS!

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.