OCS и Zebra включили все!

Июль 2015 14 июля

Уважаемые партнеры,

OCS рада предложить вам готовое решение по автоматизации учета на базе мобильного компьютера Zebra MC2180 и программного обеспечения Mobile SMARTS от компании Клеверенс.

Программное обеспечение, поставляемое в комплекте «Все включено», дает возможность использовать радио-терминал сбора данных (ТСД) с Wi-Fi для онлайн работы с базой «1С:Предприятия». Позволяет максимально быстро запустить в работу на складе или магазине без какого-либо программирования. Достаточно только установить программное обеспечение на ваш ПК и следовать инструкциям, когда откроется окно «Начало работы».

Программное обеспечение работает и c «1С:Предприятием 7.7», и с «1С:Предприятием 8». В поставку программы включен комплект обработок обслуживания для всех поддерживаемых конфигураций.

Драйвер защищен программной лицензией, которая выдается отдельно для каждого терминала в соответствии с его уникальным кодом, возвращаемым обработкой драйвера.

Все конфигурируется!

Вместе с каждым драйвером поставляется бесплатный конфигуратор (среда разработки мобильных операций), который позволяет изменять логику работы, а также разрабатывать новые операции.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

IoT от QTECH для региональных операторов и провайдеров

Приглашаем вас на вебинар "IoT от QTECH для региональных операторов и провайдеров", где представители вендора в рамках проекта "Умный город" представят решение с использованием современных беспроводных технологий LoRaWAN для оптимизации работы в сетях ритейла.

Онлайн-конференция QTECH

Компания QTECH, российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования, приглашает вас и ваших заказчиков на трехдневную онлайн-конференцию. В программе: комплексные решения QTECH на базе серверов и СХД, IP-телефония, IoT для региональных операторов и провайдеров. Зарегистрироваться можно отдельно на каждую сессию!