OCS и Zebra включили все!

Июль 2015 14 июля

Уважаемые партнеры,

OCS рада предложить вам готовое решение по автоматизации учета на базе мобильного компьютера Zebra MC2180 и программного обеспечения Mobile SMARTS от компании Клеверенс.

Программное обеспечение, поставляемое в комплекте «Все включено», дает возможность использовать радио-терминал сбора данных (ТСД) с Wi-Fi для онлайн работы с базой «1С:Предприятия». Позволяет максимально быстро запустить в работу на складе или магазине без какого-либо программирования. Достаточно только установить программное обеспечение на ваш ПК и следовать инструкциям, когда откроется окно «Начало работы».

Программное обеспечение работает и c «1С:Предприятием 7.7», и с «1С:Предприятием 8». В поставку программы включен комплект обработок обслуживания для всех поддерживаемых конфигураций.

Драйвер защищен программной лицензией, которая выдается отдельно для каждого терминала в соответствии с его уникальным кодом, возвращаемым обработкой драйвера.

Все конфигурируется!

Вместе с каждым драйвером поставляется бесплатный конфигуратор (среда разработки мобильных операций), который позволяет изменять логику работы, а также разрабатывать новые операции.

Техническая демонстрация решения Deep Discovery Analyzer и сессия Q&A

В апреле и мае компания Trend Micro приглашает вас принять участие в серии тематических вечеров, которые пройдут в формате вебинаров. Присоединяйтесь!

Лаборатория вашей мечты (Deep Discovery Analyzer)

Коммутаторы Fujitsu – расширение возможностей и упрощение сетей

На этом вебинаре эксперт компании Fujitsu расскажет о преимуществах использования оборудования Fujitsu при построении локальных сетей. Будут затронуты вопросы производительности, соотношения цена/качество, а также тонкости сопряжения коммутаторов с серверными системами Fujitsu. Присоединяйтесь!