OCS и Zebra включили все!

Июль 2015 14 июля

Уважаемые партнеры,

OCS рада предложить вам готовое решение по автоматизации учета на базе мобильного компьютера Zebra MC2180 и программного обеспечения Mobile SMARTS от компании Клеверенс.

Программное обеспечение, поставляемое в комплекте «Все включено», дает возможность использовать радио-терминал сбора данных (ТСД) с Wi-Fi для онлайн работы с базой «1С:Предприятия». Позволяет максимально быстро запустить в работу на складе или магазине без какого-либо программирования. Достаточно только установить программное обеспечение на ваш ПК и следовать инструкциям, когда откроется окно «Начало работы».

Программное обеспечение работает и c «1С:Предприятием 7.7», и с «1С:Предприятием 8». В поставку программы включен комплект обработок обслуживания для всех поддерживаемых конфигураций.

Драйвер защищен программной лицензией, которая выдается отдельно для каждого терминала в соответствии с его уникальным кодом, возвращаемым обработкой драйвера.

Все конфигурируется!

Вместе с каждым драйвером поставляется бесплатный конфигуратор (среда разработки мобильных операций), который позволяет изменять логику работы, а также разрабатывать новые операции.

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.