OCS и Zebra включили все!

Июль 2015 14 июля

Уважаемые партнеры,

OCS рада предложить вам готовое решение по автоматизации учета на базе мобильного компьютера Zebra MC2180 и программного обеспечения Mobile SMARTS от компании Клеверенс.

Программное обеспечение, поставляемое в комплекте «Все включено», дает возможность использовать радио-терминал сбора данных (ТСД) с Wi-Fi для онлайн работы с базой «1С:Предприятия». Позволяет максимально быстро запустить в работу на складе или магазине без какого-либо программирования. Достаточно только установить программное обеспечение на ваш ПК и следовать инструкциям, когда откроется окно «Начало работы».

Программное обеспечение работает и c «1С:Предприятием 7.7», и с «1С:Предприятием 8». В поставку программы включен комплект обработок обслуживания для всех поддерживаемых конфигураций.

Драйвер защищен программной лицензией, которая выдается отдельно для каждого терминала в соответствии с его уникальным кодом, возвращаемым обработкой драйвера.

Все конфигурируется!

Вместе с каждым драйвером поставляется бесплатный конфигуратор (среда разработки мобильных операций), который позволяет изменять логику работы, а также разрабатывать новые операции.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.