Новый сканер Xerox DocuMate 5460i доступен для заказа в OCS

Июль 2015 15 июля

Уважаемые партнеры,

OCS представляет вам новинку от Xerox – обновленную модель протяжного сканера DocuMate 5460i, которая доступна для заказа всем партнерам OCS.

Преимущества новинки:
  • повышенная выносливость;
  • модуль On-Board Acuity для четких и контрастных электронных версий;
  • повышенная эффективность сканирования;
  • сокращенный объема трафика;
  • минимизированное время обработки данных.
Информация для заказа: НН 1000232724

С любыми вопросами по продукции Xerox или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail xeroxinfo@ocs.ru

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.