iBiz Solutions: серьезные шпаргалки для серьезных парней

Июль 2015 17 июля

Уважаемые партнеры,

В преддверии высокого сезона, когда все наши мысли – и рабочие, и семейные – об одном сплошном back-to-school, OCS решилась на рискованный шаг – мы хотим поделиться с вами шпаргалкой!

OCS представляет вам iBiz Solutions – первое и единственное мобильное приложение, в котором представлены различные варианты использования iPad и iPhone для решения бизнес-задач.

iBiz Solutions – это «шпаргалка» нового поколения, это полноценная база знаний о том, как ваш заказчик может поддерживать и развивать свой бизнес с помощью устройств Apple, находясь в постоянном движении – вдали от компьютера, факса и секретаря.

iBiz Solutions – это незаменимый помощник в генерации и продвижении идей по усовершенствованию бизнес-процессов. Инструмент, воплощающий ваши идеи в готовые решения для любой отрасли и множества задач.

Приложение iBiz Solutions бесплатно и доступно для скачивания в iTunes:
По всем вопросам, связанным с продуктами Apple и их возможностями, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес apple@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.